Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.481
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.700
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.481
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Кулачник и Милики VS Валеры (новая вынка)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.635
Баллы
772
Лучшие ответы
355
@Qmasque, прям заинтриговал этим вашим ДИ:think: Конкретно на этих видео у меня УУКС+ГБ.

Есть у кого сейв с двуруким миликом на ДИ? Я же не могу просто так подрубить на свой сейв ДИ, тут именно новая игра нужна, так?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.635
Баллы
772
Лучшие ответы
355
@Qmasque, почекал сейчас инфу по ДИ и в принципе конкретно в этом бою с газонокосилкой тут по сути никаких различий не было бы. Расход выносливости на ГБ тут тоже -50%, а из ослаблений у меня тут будто бы дебафф на магию (-30% с ГБ), дебафф на периодический урон (у меня его тут вообще нет, потому что этот перс у меня изначально маг) и дебафф на падения (конкретно тут это вообще значения не имеет). Поэтому предполагаю, что наличие ДИ тут бы никак ситуацию не поменяло. Но поправьте, если не прав, я просто не имею вообще никакого опыта игры с ДИ, но в теории и конкретно в этом бою мне кажется различий не было бы:shrugging:

Qmasque

Постоялец
Участник форума
Реакции
50
Баллы
28
Лучшие ответы
0
прям заинтриговал этим вашим ДИ:think: Конкретно на этих видео у меня УУКС+ГБ.
Да я понял что тут с ГБ, но главная проблема Ди в том что все действия тратят вынку в зависимости от веса.
И за силовика с 800 вынки в доспехе и шлеме в сумме весящих 7-8 + меч на 10-12, она испаряется буквально за 4 секунды с блессом и 2 регенами. За вампира с учётом его встроенного супер регена и если еще сверху напялить трофей, наверно будет хватать на 10 секунд боя.
Могу скинуть сейв с прохождения за шаму которого бросил, если умеешь через гве вынку менять, то всё остально потестить там как раз подойдет.

Вложения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.635
Баллы
772
Лучшие ответы
355
И за силовика с 800 вынки в доспехе и шлеме в сумме весящих 7-8 + меч на 10-12, она испаряется буквально за 4 секунды с блессом и 2 регенами.
А, кстати, у меня же тут 330 вынки и нет ни единого навыка регена. Всё равно бы с ДИ тут было сложнее, учитывая это?
Могу скинуть сейв с прохождения за шаму которого бросил, если умеешь через гве вынку менять, то всё остально потестить там как раз подойдет.
Давай попробуем, вроде должен разобраться.

Автор
Автор
Voodoopeople41

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
690
Баллы
191
Лучшие ответы
6
@Qmasque, почекал сейчас инфу по ДИ и в принципе конкретно в этом бою с газонокосилкой тут по сути никаких различий не было бы. Расход выносливости на ГБ тут тоже -50%, а из ослаблений у меня тут будто бы дебафф на магию (-30% с ГБ), дебафф на периодический урон (у меня его тут вообще нет, потому что этот перс у меня изначально маг) и дебафф на падения (конкретно тут это вообще значения не имеет). Поэтому предполагаю, что наличие ДИ тут бы никак ситуацию не поменяло. Но поправьте, если не прав, я просто не имею вообще никакого опыта игры с ДИ, но в теории и конкретно в этом бою мне кажется различий не было бы:shrugging:
Да не все нормально там просто чаще уходить/укатыватся на реген надо, после каждой серии практически, ну и опять становишся козликом жующим серафис по к.д. В текущем вопросе что я поднял тип врагов не особо быстрый бегун уйти на реген легко. У них просто сложная анимка, а боссы валеры еще любят мансить.
У меня уже 980в. на кулаке она сгорает только в путь, по этому я взял уже почти все возможные регены на вынку что дает игра. Только ближе к капу более компфортно становится, хорошо что это проклятый. Да и я уже на таких сложностях игру за классичких чистых мили и не рассамтриваю совсем, только новые классы с кучей плюшек, так называемые пусси билды.
А кстати у кулака есть еще две вертухи которые не учил, может там вообще какие то удары ванпачмена, а может хрень я не тестил.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.337
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Поэтому предполагаю, что наличие ДИ тут бы никак ситуацию не поменяло. Но поправьте, если не прав, я просто не имею вообще никакого опыта игры с ДИ, но в теории и конкретно в этом бою мне кажется различий не было бы:shrugging:
Дополнительный расход на всех действиях. Но в условиях динамик вынки, ты его почти не заметишь.

И за силовика с 800 вынки в доспехе и шлеме в сумме весящих 7-8 + меч на 10-12, она испаряется буквально за 4 секунды с блессом и 2 регенами
Да, быстро испаряется. И также быстро регенится. Зачем оглушение за урон, когда есть парирование?

Сперва пробовал отскоком (не люблю так делать), пока он машет в пустоту, вынка давным давно на максимуме стоит. Потом дважды пробовал через блоки, слишком быстро дохнет (враг), на третий раз экипировал ржавый двуручник:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.635
Баллы
772
Лучшие ответы
355
@Qmasque, попробовал сейчас с твоего сейва. Ну, там вообще уже перекач лютый, ДИ не ощущается.
На моем сейве с ГБ даже тяжелее, могу скинуть попробовать. На нем сейчас еще уменьшил стат и взял пушку хуже - все тоже самое просто бой дольше. В общем тактика работает везде, просто где-то дольше, где-то быстрее.

Qmasque

Постоялец
Участник форума
Реакции
50
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Да, быстро испаряется. И также быстро регенится. Зачем оглушение за урон, когда есть парирование?
Ты же самый опытный из присутствующих, понимаешь же что 400+ силы+ветерки+второй дар на урон +920 вынки это мягко говоря дикий перекач для этих мобов уже.
Я когда паладином на сснк играл с такими статами уже был масиаф/храм/драконы убиты, а тут по сути 3 глава просто скипнута ради бижи в 4 и все.
Мы же сюда везде кроме аснк приходим с 250-300 стата и 600-650 вынки в лучшем случае.
Ликёр же вроде как апал недавно новую вынку, да и скорее всего, я просто так и не научился на ней играть. Хотя за ядовика прошел в целом без особых проблем, но там ловкач был.
Ну, там вообще уже перекач лютый, ДИ не ощущается.
Да я потому и бросил, стало очень скучно, начинал кстати когда спор был что шаман слабый, особенно на ДИ:D.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.635
Баллы
772
Лучшие ответы
355
@Voodoopeople41, скинешь сейв попробовать? Пока ДИ у меня стоит и плагины все снесены.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.337
Баллы
562
Лучшие ответы
251
понимаешь же что 400+ силы+ветерки+второй дар на урон +920 вынки это мягко говоря дикий перекач для этих мобов уже.
Потому и в третий раз взял в руки ржавый двуручник на 30ку урона, на котором ветра не пашут. Та же песня.
и 600-650 вынки в лучшем случае
Так количество вынки не влияет на ее реген же. Я вот кстати что подметил:
на старой вынке 50 единиц базы и люди стараются добить до 200+ (+150 от базы). А полномасштабно дерутся с еще большим значением, гдет 300-400 вынки.

А на новой база 200 единиц. Но часто видел негодование людей на новую вынку, показывая видосы с ... 300 вынки. Ну типа серьезно. Почему столько же не докинуть как на старой и решить проблему менеджмента на корню? Плюс такие вещи как серафис и банка выноса перед сложными боями очень сильно все упрощают.

Ликёр же вроде как апал недавно новую вынку
Там расширен диапазон, с которого работает доп.урон, теперь аж до 50%. Т.е. если делать все по уму, то ты тупо всегда бьешь доп.уроном. Что совсем диаметрально противоположно изначальной задумке Хаарта :D

Сверху Снизу