Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.858
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.369
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.484
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Куда сливать золото с плагином на карму

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Народ, поделитесь опытом, кто куда сливает золото. Планирую сделать забег за разведчика через копья без ядов и порошков, отступника с воровством на сснк, прям голову ломаю как продумать игру. У разведчика скилов особо и нет для изучения, очки буду тратить в первую очередь на владение, а потом чисто в хп. Вот прям не знаю куда еще девать целую кучу голды, а она будет.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
694
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Народ, поделитесь опытом, кто куда сливает золото. Планирую сделать забег за разведчика через копья без ядов и порошков, отступника с воровством на сснк, прям голову ломаю как продумать игру. У разведчика скилов особо и нет для изучения, очки буду тратить в первую очередь на владение, а потом чисто в хп. Вот прям не знаю куда еще девать целую кучу голды, а она будет.
На Коготь Белиара сольешь 30-40к если не пошел в покровительство Инноса(правда я не знаю является ли разведчик фракцией светлой)

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
101
Лучшие ответы
0
На Коготь Белиара сольешь 30-40к если не пошел в покровительство Инноса(правда я не знаю является ли разведчик фракцией светлой)
планирую отступника, там не знаю как у него с плюшками богов. Но думаю взять после изучения языка демонов. Оказывается есть лазейка

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
694
Баллы
292
Лучшие ответы
48
планирую отступника, там не знаю как у него с плюшками богов. Но думаю взять после изучения языка демонов. Оказывается есть лазейка
Плюшки у него свои, специфические, да и Коготь взять сможешь, так что будет куда золота влить

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Плюшки у него свои, специфические, да и Коготь взять сможешь, так что будет куда золота влить
так в том то и вопрос куда вливать золото, прошел недавно за пала, так 100к на Ирдорат увез. При том что охоту особо не учил, и ковкой по ерунде занимался. А сейчас планирую еще и воровством промышлять за разведчика. Поэтому и интересно куда вливать голду, и что изучать что бы её излишка не было, к примеру плавку золота (её точно не буду изучать, раз такой профицит)

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
694
Баллы
292
Лучшие ответы
48
так в том то и вопрос куда вливать золото, прошел недавно за пала, так 100к на Ирдорат увез. При том что охоту особо не учил, и ковкой по ерунде занимался. А сейчас планирую еще и воровством промышлять за разведчика. Поэтому и интересно куда вливать голду, и что изучать что бы её излишка не было, к примеру плавку золота (её точно не буду изучать, раз такой профицит)
Хммм, я лично тратил кэш на покупку расходников для болтов охотника на демонов, покупал ресурсы для зелий, зелья покупал

Byrito

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
36
Лучшие ответы
2
Некуда золото девать, для меня пороги это:
- слить на прокачку огонька
- слить на алхимию/руны/пироги
- скупить щавели
- полный закуп всего в 4 главе

Для спокойной закупки вышеуказанного, мне лично хватает выучить самые выгодные по лп навыки:
- жвала у кости
- шкуры
- клыки
- сердца
- жало у книжки

В принципе можно вообще не учить охоту, если готов подождать плавки золота.

Было бы неплохо добавить что-то типа +1 покровительства за 500 золота, а то с плагином золото к мидгейму теряет ценность.

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.175
Баллы
471
Лучшие ответы
404
да, это определенно слабое место, т.к. я на дары обычно спускал под 300к голды за игру
даже не представляю куда еще можно всё это тратить. определенно стоит сделать прокачку перков за голду, причем очень большие суммы

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Если ты играешь за белиара, то очевидно отдавать все Граво, чтобы он тебя отмазывал от 22 непредумышленных убийств в верхнем квартале.

Автор
Автор
Kpocc

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Если ты играешь за белиара, то очевидно отдавать все Граво, чтобы он тебя отмазывал от 22 непредумышленных убийств в верхнем квартале.
отступник, не любитель невинных убивать не по квестам

Сверху Снизу