Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.628
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.541
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.715
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Куда потратить 64ЛП?

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
391
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Играю за мага воды на КС и старый СнК. После убийства Азгалора у меня осталось 64 лп. И вот я в раздумьях.. потратить их все на ХП или же изучить как можно больше заклинаний и поднять магическую мощь или же потратить их на связку, ледяная волна + буран.. Или же может есть более лучшие варианты? Прошу совета у опытных магов воды. Статы2.jpg

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.286
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Как по мне ХП у тебя более чем для мага. Я обычно изучаю 6 круг за ЛП ради бонуса инты и магической мощи, даже если и не собираюсь изучать руны с этого круга. Если прям совсем некуда девать, то можно тупо в ману влить. Больше манабар - дольше можно спамить.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
391
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Как по мне ХП у тебя более чем для мага. Я обычно изучаю 6 круг за ЛП ради бонуса инты и магической мощи, даже если и не собираюсь изучать руны с этого круга. Если прям совсем некуда девать, то можно тупо в ману влить. Больше манабар - дольше можно спамить.
На старом СнК нет бонусов за круги ,увы((

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
621
Лучшие ответы
594
А у тебя ювелирка полностью изучена? Я на СнК давно играл, но запомнил, что мне не хватало на нее ЛП.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.286
Баллы
712
Лучшие ответы
336
@Санчес, их нет, если получать их автоматически по уровню маны. Но если их изучать за ЛП, то бонусы будут, даже на ССнК. Я же и сам только на нём играю)

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
391
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@Санчес, их нет, если получать их автоматически по уровню маны. Но если их изучать за ЛП, то бонусы будут, даже на ССнК. Я же и сам только на нём играю)
ух ты)) А вот это уже круто))
--- Добавлено: ---

А у тебя ювелирка полностью изучена? Я на СнК давно играл, но запомнил, что мне не хватало на нее ЛП.
Именно когда перешел в 4 главу ЛП прямо в упор хватило, для изучения рудной.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.385
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
391
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Вот что получилось в итоге, изучил 6 круг за ЛП и изучил неизученные заклинания у Галахада. Осталось 12 ЛП и по итогу имею 919 инты и 30 маг мощи.@Beleriand, @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, спасибо за подсказку.))

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
429
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Вот что получилось в итоге, изучил 6 круг за ЛП и изучил неизученные заклинания у Галахада. Осталось 12 ЛП и по итогу имею 919 инты и 30 маг мощи.@Beleriand, @~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, спасибо за подсказку.))
Маг воды это спамер, если у тебя ХП хватает и все критические умения выучены, то вливай все в ману

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Если играете с Хранителями, поставить старый патч, где есть изучение второй стихии, выучить новые заклы, вернуть новый патч. Сейв надо задублировать и убрать из папки, если будут какие-то ошибки, то вернуть копию. Это фантазии, как поступил бы я. Однако я не знаю что дают по итогу демонические таблички. Возможно это всё пустая трата времени.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу