Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.079
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.150
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.367
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Куда подевались статуэтки Белиара из сундука с разрушенного корабля, что дальше пляжа Скипа и башни, где раненый орк Ур-Каррас?!

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Новый релиз, но ставил поверх предыдущего НБ...неужели баг? Или куда-то переместили? Или просто порезали количество? Или таки баг словил?
Молиться Белиару хочется, аж спать не могу, а также Ксардас требует одну...

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
607
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@Divik, ну 1 точно рядом с картой над бандитами на горе, что мост охраняют а вообще на счет пляжа не в курсе, но вот тока на днях на башне орка брал в сундуке!
--- Добавлено: ---

Вот сбегал на пляж посмотрел

Вложения

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
273
Лучшие ответы
32
@Divik, ну 1 точно рядом с картой над бандитами на горе, что мост охраняют а вообще на счет пляжа не в курсе, но вот тока на днях на башне орка брал в сундуке!
А нету в башне в сундуке, я так неприятно поразился...прям нехорошо стало...
Опять же, думаю, Ликер не стал бы так сильно менять именно этот момент, и потому - а не баг ли словил...а значит переустанавливать всё, и игру за все те дни, после выхода нового релиза, потерял. Короче неприятно...

И на пляже нету..а у тебя новый релиз?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.615
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.062
@Divik, нет, итем не может просто так исчезнуть, вряд ли ээто баг. Может, моды какие стоят?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
607
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@Divik, скрипты от 19 числа этого месяца

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
273
Лучшие ответы
32
@Divik, нет, итем не может просто так исчезнуть, вряд ли ээто баг. Может, моды какие стоят?
Поверх предыдущего релиза ставил, старые сейвы до единого удалил, папка Saves была пустой и Новая игра. Какие то плагины и моды не ставил...UAWR текстурпак и Хединовский инвентарь, а также GrawInput для инвентаря - там мышка без этого в инвентаре не работает...но всегда так и играл...
--- Добавлено: ---

Поверх предыдущего релиза ставил, старые сейвы до единого удалил, папка Saves была пустой и Новая игра. Какие то плагины и моды не ставил...UAWR текстурпак и Хединовский инвентарь, а также GrawInput для инвентаря - там мышка без этого в инвентаре не работает...но всегда так и играл...
и скрипты вечрашние. Правда за статуэтками ходил дня два назад, ни там, ни там не нашел...думал может меняли.
Что, значит баг? :(

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.615
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.062
@Divik, кидай сейв, проверим.

Автор
Автор
D

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Прям сейчас не могу, на работе сижу...но я восточносибирец, рабдень через три часа закончится, наступит вечер, пойду пить пиво, приду домой через часов 6...а там пока за комп сяду, и вообще вспомню, что надо сейв кинуть...:) Короче, пожалуй откажусь...просто значит я словил реально баг...

Придется таки переустанавливать. Там были причины думать, что не всё хорошо изначально...
Во-первых, (и не впервой, пару годков назад я тут спрашивал о ровно подобном) скачались три zip: 001.zip, 002.zip, 003.zip, в первом зипе находится три bin, во втором - файл один 02.bin, в третьем тоже один файл 03.bin...
установил лишь 001.зип, в котором было три бина, текстовый файл и эгзешник установочный...

Во-вторых, графика с качающимися растениями - посреди экрана все время картинка плывет, как бы наслаивается верхняя часть экрана на нижнюю, такая плавающая полоса посреди экрана...ну вроде с ДХ11 настройками поиграл, менее заметно стало...

Последнее редактирование:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
607
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@Divik, тогда да лучше перекачать и все поставить заново!

Сверху Снизу