С Днём России!
  • 1.912
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 622
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 791
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Куда идёт урон тотемов на АСНК

Таргитаич

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Прошу пролить свет: только получил свой первый тотем магии на аснк и не могу понять куда идёт этот урон в прокачке на аснк? провёл несколько тестов - если просто поставить тотем и он бьёт противника, а герой стоит и смотрит на это - в руках у него ничего нет - то урон вообще не записывается никуда? т.е. ничего не качается на аснк. по моим тестам всё именно так.
1: если всё так - правильно ли это? не логичнее ли была бы прокачка инты/маны от просто урона тотемом?
2: если вытащить оружие и смотреть как тотем бьёт противника то прокачка идёт на те характеристики, которые качаются при ударе этим оружием? и если да, то режутся ли эти цифры в прокачке на аснк от того того значения как, если бы я сам бил?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
585
Баллы
230
Лучшие ответы
36
@Таргитаич, тотемы качают то что в руках а владение оружием только 30% от урона это касается аснк, по идеи если тотем стреляет а гг без нечего стоит то вынка и хп должно качать но это не точно

Автор
Автор
Таргитаич

Таргитаич

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
55
Лучшие ответы
0
@Таргитаич, тотемы качают то что в руках а владение оружием только 30% от урона это касается аснк, по идеи если тотем стреляет а гг без нечего стоит то вынка и хп должно качать но это не точно
спасибо за ответ. 30% это, конечно, тотальная грусть. зря я значит логово декстера тотемом вырезал =D и огненным дождём теперь не зачистить - урона не хватает же. ох, чую придётся страдать теперь с этим логовом =D
в общем по-хорошему для нормальной прокачки тотемы на атаку лучше не юзать вовсе выходит. иначе к середине игры просто будет немощный персонаж...

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
585
Баллы
230
Лучшие ответы
36
@Таргитаич, тотемы щас хорошо для магов ставить если не через оружие хотя если Кофф 100 то и владение под 100 наберётся думаю, я маг мечем уже 115 набрал это у меня щит ещё а маг оружие+щит вообще плохо качает 15 или 20% во владение это благодаря 10 владению от ловкостного и 10 от силового, по мере прокачки Инты и маны тотемы будут все разносить как делать нефиг

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
124
Лучшие ответы
5
и не могу понять куда идёт этот урон в прокачке на аснк?
На старых патчах(весна) основное мана+ инта, на новых патчах тоже самое +30% владения оружием в руках.
30% это, конечно, тотальная грусть
Шаман является имбой на аснк, это 1 из сильнейших персонажей. И то что тотем не качал оружие сильно хуже его не делало, потому что любой гибрид на аснк невероятно силен за счет того, что в базовой игре не хватает лп на всесторонние развитие гибрида.
От того что у тебя на условную десятку будет отставать владение оружием на мощь шамана мало повлияет, ветерки и тотемы все равно тебя спасут. Заморачиваться чем кого убивать незачем, орочье оружие все равно имеет анимацию.

Автор
Автор
Таргитаич

Таргитаич

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
55
Лучшие ответы
0
На старых патчах(весна) основное мана+ инта, на новых патчах тоже самое +30% владения оружием в руках.

Шаман является имбой на аснк, это 1 из сильнейших персонажей. И то что тотем не качал оружие сильно хуже его не делало, потому что любой гибрид на аснк невероятно силен за счет того, что в базовой игре не хватает лп на всесторонние развитие гибрида.
От того что у тебя на условную десятку будет отставать владение оружием на мощь шамана мало повлияет, ветерки и тотемы все равно тебя спасут. Заморачиваться чем кого убивать незачем, орочье оружие все равно имеет анимацию.
Очень странно. или я чего-то не понимаю, или что-то вообще не так работает. вот пример: убийство моба с 994 хп:
1 - до убийства. 2 после убийства чисто тотемом с оружием в руках(булава+щит) - прокачалась: одноручка, хп, мана, СИЛА.
3(нижний) - после убийства моба тотемом без оружия в руках - прокачалось только ХП на 125 единиц - больше НИКАКОЙ параметр не прокачивается.

всё-таки сомневаюсь что это так должно работать...

Вложения

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
209
Баллы
124
Лучшие ответы
5
3(нижний) - после убийства моба тотемом без оружия в руках - прокачалось только ХП на 125 единиц - больше НИКАКОЙ параметр не прокачивается.
Может баг, ману должны тотемы качать и без оружия по идее.

Сверху Снизу