Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 803
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.174
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.364
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Куда делись мухи на Атаносе, проблемка?

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
616
Баллы
204
Лучшие ответы
23
После получения задания от алхимика принести ингредиенты, не могу найти мух на острове. Всех перебил "до того" и спавна новых мух нет, как сделали разрабы мода с луркерами. Проблемка с крыльями эти противных тварей получилась. Откуда взять крылышки мушиные? Обегал весь остров вроде, мух не нашёл.
ПэСэ - прочёл подсказку Zakhar, буду проверять, спс.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
КУart

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
616
Баллы
204
Лучшие ответы
23
После получения задания от алхимика принести ингредиенты, не могу найти мух на острове. Всех перебил "до того" и спавна новых мух нет, как сделали разрабы мода с луркерами. Проблемка с крыльями эти противных тварей получилась. Откуда взять крылышки мушиные? Обегал весь остров вроде, мух не нашёл.
ПэСэ - прочёл подсказку Zakhar, буду проверять, спс.
С крыльями мух вопрос решён. После получения квеста от Гербрандта о пропаже оружия, на острове стало много разных монстров. Квест об ингредиентах для Сейана закрыт и тему можно закрыть.

Сверху Снизу