Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 975
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.844
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.654
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Кто убил мракориса(детектив)?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.006
Баллы
772
Лучшие ответы
350
От душнины кое-чьей он задохнулся. Искал форточку, но не смог.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.766
Баллы
222
Лучшие ответы
9
В теории мракорис на кого то заагрился, и вернулся по траектории скал, а это приямо к бандитам.
Я думаю, дело было так: до мракориса дошли слухи, что на дорогу к Пирамидам направился А.Б.Е. (Абсолютная Боева Единица) Грандмастер ибн КYart. Т.к. месторасположение мракориса возле воды, он, с неотвратимой обречённостью понял, что в ближайшие несколько минут будет хладнокровно заобужен в реке. В полной беспомощности. Без малейшего намека на спасение. Сий расклад поверг его пучину уныния и от этого путь харакири показался ему более приемлемым.

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
707
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Часто замечаю, возвращение мобов по не понятной траектории, типа как вслепую, держутся за стенку и идут. В теории мракорис на кого то заагрился, и вернулся по траектории скал, а это приямо к бандитам. Самое интересное, что это обычно происходит, когда ГГ неподалёку.
Насчёт "когда ГГ неподалеку" это верно. Я там мб раза два проскакивал и не посмотрел в сторону мрака. Когда лысные гоблины гнались, гады, не до мрака было. И ведь в обнове дальность агра увеличена. Это мб и сработало против мрака.
--- Добавлено: ---

Можно и так сказать. Насколько знаю Граво ходит - город, таверна МГ и дальше в сторону фермы Онара. При этом заходит в гости к Исгароту.

Последнее редактирование:

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
551
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Граво там вроде и не ходит?

А что под текстурами так плохо, что и не выжить?;DТы то откуда знаешь? Лазал что-ли туда? Почему тогда живой? :think:
Проваливаюсь лично под текстуры 1 раз минимум каждое прохождение, так как мода лазить по скалам за пределами игровой зоны мира, или бочком врезатся в стены ради облутывания чего то нелегально. Если забегать в каменный век то на опыте еще с моментов 1 готики без патчей, когда провалился под карту в свободной шахте, в попытке зажечь своим факелом, стоящий факел на карте, гг просто упал, помер, я жал на кнопку карты, а его постоянно дергало словно только только убили :D

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
100
Лучшие ответы
0

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Дело раскрыто! Мракорис служит в ВДВ. Это после перезагрузки такое случилось.
Видос

Olejeq

Труженик
Участник форума
Реакции
187
Баллы
94
Лучшие ответы
2
Видос
Ну я же говорил.
Мобы после патча стали ходить ходить куда-то сами почему-то.
@Liker игнорит
Ну кстати.
Я тоже обратил внимание, что у некоторых мобов как вроде изменился маршрут патрулирования, или они просто стали ходить куда-то сами почему-то. Например, волк у южных ворот на аж до кладбища ходит.
Так что этот мракорис мог рил сам до бандитов дойти и там отлететь или еще где-то недалеко сдохнуть.
И чет я не помню инфы о таких изменениях.
Хз где еще и какие мобы могут по убиваться сами, и хз, может ли это где-то что-то заруинить, в теории.
@Liker так же быть не должно, вроде?
То ли из-за изменений радиуса агра, то ли еще какая переменная сломалась.

Кста а че все шишки Ликеру. Мб @Haart 'a можно тагать по вопросам тоже? )

Автор
Автор
КУart

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
707
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@DarknessLord, вот это приключения у тебя! Аж завидно стало. :)

Видос
Что ж, убедительно. Бандюгады себе экспу забрали, мне тока шкура досталась. @Liker, видос для тебя - мрак расшалился. До обновы спокойный был.

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Ну вообще сомневаюсь, что он именно сагрился. Наверное просто после перезагрузки он местечко для сна искал и случайно свалился. В конце концов дело днем происходит, а он в это время спит. Если быстро отбежать и потом прибежать обратно, то уже не падает.

Сверху Снизу