Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Вроде от пережрал не должно быть - в таверне пока не продаётся ферменный ликёр на травах. Этот гад Ригелион отравил? Тоже нет, его Герой до того прикончил. В чём дело, почему гибнут горожане? Мб какая-то зараза из обновы проникла и губит людей?
PS - пжст без пошлостей, мой ГГ не нападал на мирных граждан.
@КУart, а с чего инфа, что он мертв?
У меня есть несколько менее трагичных вариантов.
-горожанин упал ниц перед Грандмастером
-горожанина повалило Ликёровским ветром
-у горожанина закончилась динамическая вынка
-горожанин хотел пошевелить траву, но не нашлось 3 рублей
Вроде от пережрал не должно быть - в таверне пока не продаётся ферменный ликёр на травах. Этот гад Ригелион отравил? Тоже нет, его Герой до того прикончил. В чём дело, почему гибнут горожане? Мб какая-то зараза из обновы проникла и губит людей?
PS - пжст без пошлостей, мой ГГ не нападал на мирных граждан.
Горожанин упал под ноги Горожанке, что бы разглядеть внимательно ткани, дабы купить потом качественную одежду своей супруге, которая слушает историю Ватраса на площади с мыслями о том, какой ей муж сделает подарок
И как всегда всем пофиг, судя по реакции жителей города, как будто жмурик дело обычное в готике, смотрю там у тебя на скрине горожанка даже читает газету возле трупа)
@КУart, а с чего инфа, что он мертв?
У меня есть несколько менее трагичных вариантов.
-горожанин упал ниц перед Грандмастером
-горожанина повалило Ликёровским ветром
-у горожанина закончилась динамическая вынка
-горожанин хотел пошевелить траву, но не нашлось 3 рублей
Версии интересные. Первые три не проходят, труп холодный(давно лежит), ветер слабый, вынка быстро восстанавливается. Разве что ... поскользнулся, упал, потерял сознание ... А вот с тремя рублями сильная версия. Похоже кусты при бесплатном прикосновении жалят хуже крапивы, как шершни, наверно. А Ликер то умолчал про ядовитость кустов. Мужик, выходит, из-за халявы погиб?
--- Добавлено: ---
@Rokned, точно. Проходивший ополченец переступил через труп, будто это куча дерьма.
--- Добавлено: ---
А я ведь предупреждал - нельзя Герою уходить из Хориниса, не расправившись с бандитами - на мосту(1), на маяке(2), за фермой Секоба(3), пленивших(4) Элвриха. И вот результат ... Эти маги Воды тоже хороши, увлеклись раскопками. Пыльные, старые камни им ближе, чем проблемы Хориниса. Бросили город на произвол бандитов. Если в начале игры, жители пропадали, то теперь в Акте 2 их убивают прям на улицах и площадях Хориниса. Доигрались ...