Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Выкупил у Елены, Рози, Орлана, Саландрила, Матео, Боспера, Зуриса и Хакона. Кантар мертв. Его акция должна быть у кого-то из торговцев с площади. Сдал все акции, а пишет , что осталось еще 2. Кого я пропустил?
А мне жалко сажать Саландрила, даже несмотря на то что найму не надо искать акции. Он мне столько денег в кости проиграл, да и зелье из пойл сделал. Пускай Серпентес сам разбирается
А мне жалко сажать Саландрила, даже несмотря на то что найму не надо искать акции. Он мне столько денег в кости проиграл, да и зелье из пойл сделал. Пускай Серпентес сам разбирается
Не надо ничего искать, Саландрил говорит "не пойду", найм достает меч и обьясняет ему что все же стоит пойти. Но за 400 золотых Серпентес пусть сам разбирается.
@felixcatto, ну Саландрила само собой вести надо.. Перед отплытием на Ирдорат... А вот разве изъять акции из продажи и отдать их Серпентесу найму не надо?