Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 121.644
  • 1.032
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.465
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.045
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Кто-нибудь уже тестил DLSS 5 на НБ?

Shiroyasha

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
36
Лучшие ответы
1
5060 ti сейчас стоит 80 тысяч, держу в курсе. А DDR5 на 16 гб не сильно отстаёт в цене. Сейчас везде такая петрушка, видят что мы и за столько купим, создают искусственный дефицит, потом ценник крутят. Да, один из производителей памяти ушёл чисто в ии, но если бы сильно хотели, производство можно было бы расширить, но зачем рисковать и тратить деньги, если и так покупают и в цене примерно тоже самое, плюс аргументы сильные почему цена выросла. Нужно не просто создавать дефицит или ждать его, а повернуть ситуацию так, что ты тут не при чём, тогда можно грести деньги лопатой и васьки будут расчехлять кошели без злобы на лице, а кто-то даже бежать, чтобы скупить быстрее. И это как и говорю, сейчас прослеживается во многих сферах, игровая это так, далеко не всё.

Ну а чё, можно согласится, сделать полоску доната на 5 лямов, обучения в онлайн школах, курсы профессионального английского, потом сказать что этого мало, сделать ещё полоску. Покупать разные курсы, учиться С++, и многим другим направлениям. Кидать порой видосики как ты новое дерево поставил и забор в НБ на движке UE5 :D, через пару лет UE6 выйдет, сказать что нужно с нуля переучиваться, да тут если так подумать, целая кладесь как можно нагревать васянов :D
ддр5 я даже смотреть не стал, там и так можно ожидать полную жопу. да и материнка у жены старая, там возможно и ддр5 не потянуло бы
а по видюхе три винта и 16гб конечно 80, но у меня на 8гб 2 винта, так что)
Но да, я сейчас открыл ситилинк, из имеющихся только гигабайт на 8гб за 63500(у меня от msi). Причем, я купил 11 июня, это за 2.5 месяца такая жопа произошла опять с дефицитом видюх

Сверху Снизу