Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.017
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.461
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.372
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Кто на каком уровне начинает вторую главу?

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
66
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Приблизительно хотя бы

мне для статистики

Последнее редактирование:

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
2.726
Баллы
471
Лучшие ответы
398
14-20, зависит от класса

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.665
Баллы
261
Лучшие ответы
78
Ну УУКС за пару последних прохождений. Гуру - 22 уровень. Пал - 23 уровень.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
721
Баллы
285
Лучшие ответы
38
УУКС на 30 ушел гуру шаман

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
28
Лучшие ответы
3
@zauronix, как можно раньше, обычно 12-15, но за какие-то неторопливые билды до 20 иногда доходит.
Не вижу смысла не переходить во 2 главу в целом, разве что от лени выполнять мейн квест либо из-за сложности момента/нехватки ресурсов пройти того же Декстера

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
149
Лучшие ответы
21
нужно уточнять сложность ещё, так как на уксе пороги выше и опыта меньше, я на 10 иногда только с города выхожу

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Прив лично я хожу с уровня мин 17.го но это смотря какой уровень сложности игры если уукс + гб не раньше 20.го даже не вздумай ити пердак сгорит на работе шучу если скажем так ур ползунки например готический можно хоть с 10.го пойти это смотря какой уровень сложности ты любишь играть я лично играю на уровне не ниже дорога испытаний на этот плагин пока духа не хватает пройти и нервов но я лично мой потолок прохождение и не раз уукс+ экспериментальные скрипты от харта ну естественно Гнев Билли ниже ур сложности как то уже не могу проходить потому что готическая сложность это ползунки это когда игру 1.й раз проходишь да ну я лично уже её много раз по этому мой личный придел уукс+гб экспериментальные скрипты и с новыми фишками от мобов скажу так за скучать эта сложность не даст а пердак парой подгорает иногда особенно начнёт гореть пердак это на драконах любых и данжы и арена ну и финалочка игры тоже парой даёт прикурить ну а так дерзай играй в уровень сложности какой нравиться и на сколько опыта в игре есть вот как то так удачи в прохождение и кстати все классы разные не спорю есть свои плюсы и минусы но каждый класс раскрывается примерно мин после 3.й главы на 1.й главе в начале будишь подгорает а потом уже будит легче главная задача выжить в 1.й главе а там уже дела пойдёт шучу

Сверху Снизу