Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@zauronix, как можно раньше, обычно 12-15, но за какие-то неторопливые билды до 20 иногда доходит.
Не вижу смысла не переходить во 2 главу в целом, разве что от лени выполнять мейн квест либо из-за сложности момента/нехватки ресурсов пройти того же Декстера
Прив лично я хожу с уровня мин 17.го но это смотря какой уровень сложности игры если уукс + гб не раньше 20.го даже не вздумай ити пердак сгорит на работе шучу если скажем так ур ползунки например готический можно хоть с 10.го пойти это смотря какой уровень сложности ты любишь играть я лично играю на уровне не ниже дорога испытаний на этот плагин пока духа не хватает пройти и нервов но я лично мой потолок прохождение и не раз уукс+ экспериментальные скрипты от харта ну естественно Гнев Билли ниже ур сложности как то уже не могу проходить потому что готическая сложность это ползунки это когда игру 1.й раз проходишь да ну я лично уже её много раз по этому мой личный придел уукс+гб экспериментальные скрипты и с новыми фишками от мобов скажу так за скучать эта сложность не даст а пердак парой подгорает иногда особенно начнёт гореть пердак это на драконах любых и данжы и арена ну и финалочка игры тоже парой даёт прикурить ну а так дерзай играй в уровень сложности какой нравиться и на сколько опыта в игре есть вот как то так удачи в прохождение и кстати все классы разные не спорю есть свои плюсы и минусы но каждый класс раскрывается примерно мин после 3.й главы на 1.й главе в начале будишь подгорает а потом уже будит легче главная задача выжить в 1.й главе а там уже дела пойдёт шучу