Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.283
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.621
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.441
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Кто и когда убивает Асмала?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.592
Баллы
772
Лучшие ответы
354
@zauronix, ну, лично я самое раннее резал его на 24 уровне с бомжовой прокачкой, когда душился на УУКС/классике за Стража на динамической выносливости. ХП и выносливость на видео видно, а силы не помню сколько было, +-100 наверно. ЛП жёстко не хватало, поэтому срезал их отовсюду. На других режимах взялся бы за него позже.

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
80
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Немного спойлеров для моего мода (я планирую сделать большую локацию) там будут Амазонки (изначально враждебны к нам) будут убийцы гильдии (но не те что в хоринисе) ещё есть небольшой город и в отдалении порт( вот пока не придумал кого где размещу)
--- Добавлено: ---

Вопрос в том насколько рано её открывать

или с убийства Асмала или раньше но не в 1,2 главе точно

По моей идее открытие должно быть между 3-4 главой.. но тут хз как определиться (за какую веточку-ниточку сюжета ужватиться) потому что мне нужно чтобы Люсия в лагере разбойников Торуса/бладвина была жива) на остальное впринципе можно и хрен положить и спасти ее в 4-5 главе от орков(ну типа они с Логаном спрятались в чулане Лу).. а раньше переход в новую локацию будет через гильдию убийц.. и то там кучу всего надо сделать непривычно

Просто во первых информации у нас на момент начала игры (готика2) ноль без палочки.. мы помним по сюжету первой части про новый, старый лагеря и болотников .. далее мы помним про некоторых баб игры готика 1 (велая, серафия, наталья.. всего 5 в сюжете — и + в заставке готики 1)
Далее что касается наших с вами похождений.. Асмал, личность пипец какая странная.. кроме его выгоды мы ничего кроме денег не видим.. убей его он мне мешает — вот весь его девиз

Так я к чему про память.. будет очень странно звать Люсию к амазонкам (бабам 1-й готики в основном) если мы не в курсе вообще как обстоят дела с бывшим старым и новым лагерем.. и болотным

Последнее редактирование:

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.591
Баллы
377
Лучшие ответы
19
В тот момент, когда смогу по статам пройти всю гильдию убийц залпом. До этого момента даже первый квест их НЕ БЕРУ. Случается обычно либо в поздней второй главе, либо в третьей. По настроению.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
729
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Обычно к концу первой главы когда все бандосы убиты 2 дара инноса взяты можно и минусануть карму а били поднять закрытием квестов убиц что бы взять еще дары равда в режиме лп берется только 1 дар 2 берется на лп

Автор
Автор
zauronix

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
80
Баллы
54
Лучшие ответы
0
В общем я решил (открывать не раньше 3 главы) когда мы побывали в яркендаре - узнали про похищенных.. и возможно спасли.. и когда уже разведали миненталь на доклад хагену (тоесть в хоринисе мы получаем доступ к глазу инноса — на будущее, разбитого)

Сверху Снизу