Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.988
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.790
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.138
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе КС заклинатель - 57лвл.. Вопрос важный, в риске мотивация, а хочется пройти до конца

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.442
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Kpocc, не знаю есть ли исключение для отступника, но на крайний случай можно сделать сброс.

Автор
Автор
V

vadimpiper

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
V

vadimpiper

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
По поводу сложности локаций я писал тут - https://rpgrussia.com/threads/rekom...omfortnoj-igry-po-lokacijam.49067/post-823859

Масиаф в целом легкая локация, там тебе предлагают убить стайку черных глорхов, отряд орков разведчиков во главе с черным орком :D и все в таком роде. Но непонятно почему последние три босса очень уж отрываются по сложности, поэтому и рекомендация в 3к хп. Хотя шахта посложнее будет, так что если почти зачистил ее, то можешь смело в Масиаф идти.

По поводу сохранения прям как спускаешься с платформы стоит столбик, ну походи влево вправо, понажимай f10 или esc чтоб увидеть где опция сохранения доступна.
нет я НАЧАЛ зачищать шахту и произошёл косяк который я в начале о писал (косяки и баг еще).. (хотя пещеру боли прошел, босса еле правда завалил из-за того что места манёвров мало), прошёл демона болот)

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
106
Лучшие ответы
2
@vadimpiper, Босс в пещере боли тоже сложный, так что можешь заходить в Масиаф.

Оглядываясь назад я б Масиаф спустил чуть ниже шахты, она все же тяжелее, но редактировать старые сообщения нельзя. Но вроде не критично, особо сути не меняет.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
659
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Даже если хп меньше и Кор-Галом наносит скриптовый урон, все просто должно быть, если мастер в бою не получать урон то зельями защиты от удара запасись что бы скриптовый урон пережить, надеюсь сработает такое

Сверху Снизу