Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.974
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.787
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.134
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе КС заклинатель - 57лвл.. Вопрос важный, в риске мотивация, а хочется пройти до конца

vadimpiper

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
КС заклинатель - 57лвл.. Вопрос важный, в риске мотивация, а хочется пройти до конца
сборка декабрь.

кс 57 Лвл, заклинатель. ХП 1900, мана 900. Короче хуба вкачан, архидемон тож.
3-4 глава.
1 . у входа в подземку по квесту Пропавшие послушники пишет , что мол надо 3000 ХП ( магу зачем? почему не пишет ) Это что за баг или мне надо где-то брать 1000 хп? по сути у меня разносит всех орков в долине рудников, вокруг замка чищу нормально..
2) спустился в шахту орков, там куча нежити. вроде убил еле еле вокруг ближайших (орки все сдохли) , и думаю айда сохранюсь на платформе , и фиг там..нет возможности) ну ладно думаю пойду далее.. потом как обычно ГГ застрял в текстуре на сек.. этого хватило для того чтобы его ваншотнул скелет.. на 2й раз игра вообще выкинула на раб стол и всё..
Может кто че посоветовать, чтобы больше такого не было? Комфортно более менее проходил всё.. пока вот не столкнулся с этим

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.046
Баллы
245
Лучшие ответы
34
КС заклинатель - 57лвл.. Вопрос важный, в риске мотивация, а хочется пройти до конца
сборка декабрь.

кс 57 Лвл, заклинатель. ХП 1900, мана 900. Короче хуба вкачан, архидемон тож.
3-4 глава.
1 . у входа в подземку по квесту Пропавшие послушники пишет , что мол надо 3000 ХП ( магу зачем? почему не пишет ) Это что за баг или мне надо где-то брать 1000 хп? по сути у меня разносит всех орков в долине рудников, вокруг замка чищу нормально..
2) спустился в шахту орков, там куча нежити. вроде убил еле еле вокруг ближайших (орки все сдохли) , и думаю айда сохранюсь на платформе , и фиг там..нет возможности) ну ладно думаю пойду далее.. потом как обычно ГГ застрял в текстуре на сек.. этого хватило для того чтобы его ваншотнул скелет.. на 2й раз игра вообще выкинула на раб стол и всё..
Может кто че посоветовать, чтобы больше такого не было? Комфортно более менее проходил всё.. пока вот не столкнулся с этим
Там порог меньше, попробуй войти, возможно пустит. Там минимум есть, но меньше указанного, это рекомендуемые статы.

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
2
2) В шахте орков можно сохранится, не на самой платформе, а спустившись, около столбика

Автор
Автор
V

vadimpiper

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
2) В шахте орков можно сохранится, не на самой платформе, а спустившись, около столбика
какого еще столбика? я может рано туда еще пошёл не? хотел в данж послушников пойти, но пишет у вас мало ХП , а возврата нет) думаю что там такого на КС.. нежити то нет.. но почему в шахте орков выкинуло из игры ? (пару раз также выкидывало у подьёма к дракону огня ,там где жарко еще) фиксить будут вылеты? в остальном норм вроде (если не считать вечные вылеты при забивке ОЗУ при переходе локаций, когда много сейвился или загружался)

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.133
Баллы
471
Лучшие ответы
404
последний босс в Масиафе кидает скриптовый урон, при низком ХП можно не пережить.
Это по сути рекомендация, но на свой страх и риск можно идти с меньшим ХП. Выход из Масиафа только через победу над главным боссом

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.441
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Правила нашего форума
3.8. Создавайте темы с "говорящим" названием. Заголовки бессмысленные, несоответствующие сути темы или слишком общие, подобные заглавиям "ПОМОГИТЕ!!!", "Требую помощи", "А вот не получается", являются поводом отправить созданную вами тему в «Корзину» (раздел для удаленных тем и постов).
А этот вопрос может в название темы вынести раз он настолько важный?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.441
Баллы
772
Лучшие ответы
358
https://rpgrussia.com/threads/novyj-balans-voprosy-po-igre-pravila-razdela.36807/
Важно: Один вопрос = одна тема! Нельзя создавать темы с двумя или более вопросами, в каждом отдельном топике, разбирается и дается ответ только на один вопрос!

felixcatto

Наемник
Участник форума
Реакции
213
Баллы
106
Лучшие ответы
2
По поводу сложности локаций я писал тут - https://rpgrussia.com/threads/rekom...omfortnoj-igry-po-lokacijam.49067/post-823859

Масиаф в целом легкая локация, там тебе предлагают убить стайку черных глорхов, отряд орков разведчиков во главе с черным орком :D и все в таком роде. Но непонятно почему последние три босса очень уж отрываются по сложности, поэтому и рекомендация в 3к хп. Хотя шахта посложнее будет, так что если почти зачистил ее, то можешь смело в Масиаф идти.

По поводу сохранения прям как спускаешься с платформы стоит столбик, ну походи влево вправо, понажимай f10 или esc чтоб увидеть где опция сохранения доступна.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.441
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Сверху Снизу