Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.135
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.318
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.506
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе КС/Старый SnC - тенденция набора LP

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет, вопрос к опытным игрокам.

Предисловие, проходил только Возвращение 2.0 очень давно. Сейчас решил получить новый опыт в НБ, КС/Старый SnC.
И у меня возник вопрос о том, сколько LP я смогу еще получить.

Итак, на данный момент я в 3й главе, Разведчик, 50 уровня, фокус траты ЛП был только на самые базовые вещи:
- охота (у бенна),
- один перманент на хп,
- пасивки Разведчика (кроме лука)
- капельку в одноручку (до 30) в начале
- скрижали (кроме магических)
- ковка
- апгрейд доспехов
- воровство + взлом
- руда

На данный момент у меня 26 свободных LP.
К концу игры будет ~80й уровень: 30 * 3 = 90 LP. Перспектива у меня будет доступно 116 LP;

фулл Яды требуют: 197 LP
фулл бомбы: 158 LP

И собственно, смогу ли я в перспективе раскачать полностью Яд? Смогу ли я с боссов наскребсти еще 197 - 116 = 81 LP ?

Заранее, всем спасибо

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
68
Баллы
34
Лучшие ответы
1
К Ирдорату суммарно примерно 250 бонусных лп будешь иметь. Вот и считай.

Автор
Автор
В
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Конформист , о, спасибо, мне это очень помогло. Потому что я не был уверен стоит ли вкидывать в яд и бомбы и не докачать все.
Что ж, "решено" )

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.187
Баллы
712
Лучшие ответы
335
У меня стойкое ощущение, что с ядами ты уже в пролёте, ибо их начать учить надо 3 главы. Но могу ошибаться.

И ты собирался учить и яды и порошки одновременно? На СнК тебе не хватит ЛП, везде будешь ни рыба, ни мясо. На бумаге то всё сходится и по расчётам хватит на всё, но надо понимать, что львиная доля бонусных ЛП тебе прилетит именно с топовых лок в самом-самом лейте, где ты УЖЕ должен выйти на пик прокачки своего билда, а не докачивать его после. А ЛП с Ирдората можно и вовсе не считать.

Конформист

Постоялец
Участник форума
Реакции
68
Баллы
34
Лучшие ответы
1
Там ,кстати, в новой обнове яд немного дешевле по лп сделали в начале. Плюс если ты в 3 главе ,то навык "Яд на оружии держится дольше " можно не учить - и так хватит до конца игры.
Ну и самое главное: яд учится до 2 Главы включительно, позже не получится(если в последней обнове не поменяли).Эта информация написана во внутриигровом гайде: кнопка "H" по умолчанию.

Автор
Автор
В
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, нет что то одно планировал, в зависимости от того сколько очков меня ожидает в будущем.
и @Конформист , вы оба правы, я забыл о том что до начала 3й главы нужно выучить яды

Спасибо ребят

Как раз подумал, у меня есть сейв прям перед началом главы 3, и вот думаю, будет ли этого того стоить ?) окупаються ли яды в лейте в последних версиях ?
Сори, не хотелось бы потерять время, Готика 2 НБ, не то что бы торопиться заканчиваться )

Сверху Снизу