Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.434
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.459
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.651
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Крысиный король, тактики

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
353
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Хочу посмотреть как люди бьют крисиного короля в мили, а то я умею ток через абуз.
Желательно в видео формате и минимум укс. Как вы его убиваете?

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
131
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Хочу посмотреть как люди бьют крисиного короля в мили, а то я умею ток через абуз.
Желательно в видео формате и минимум укс. Как вы его убиваете?
В позапрошлом ране просто забил как крипа. В стаггере простоял почемуто, свиду идеальный ренж поймал (ну, не в стаггере, а прерывал ему атаки просто тычками, даже кусь не сделал).
В последнем так не получилось, ему на мои тычки было пофиг почемуто, чуть не загрыз меня, отбежал, поставил какого-то суммона просто со свитка и отпинал по хребту. Голема вроде огненного. На УКСе.
Так что просто ставь подсоса любого и бей.

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
353
Баллы
103
Лучшие ответы
14
В позапрошлом ране просто забил как крипа. В стаггере простоял почемуто, свиду идеальный ренж поймал (ну, не в стаггере, а прерывал ему атаки просто тычками, даже кусь не сделал).
В последнем так не получилось, ему на мои тычки было пофиг почемуто, чуть не загрыз меня, отбежал, поставил какого-то суммона просто со свитка и отпинал по хребту. Голема вроде огненного. На УКСе.
Так что просто ставь подсоса любого и бей.
Ну големы у меня рассыпаются при виде босса, если его как манекен, то на третью тычку крыса повернется и сьест. Крыса убивает меня с тычки. Добавлю, что с ГБ нельзя много хп поднять. Вот и думаю, может на крыс есть тактика какая, а то я так и не нашёл.
--- Добавлено: ---

Просто я могу убить любое животное в игре без получения урона в мили, кроме крыс. Либо я дурак, либо...

Последнее редактирование:

Olejeq

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
131
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Ну големы у меня рассыпаются при виде босса, если его как манекен, то на третью тычку крыса повернется и сьест. Крыса убивает меня с тычки. Добавлю, что с ГБ нельзя много хп поднять. Вот и думаю, может на крыс есть тактика какая, а то я так и не нашёл.
Крысиный Король свиду не босс а просто рарник. На нем не умирают суммоны. По крайней мере у меня на УКСе, че там про ГБ - хз, мб другие правила проверки. Я поставил Огненного Голема со свитка и пока они друг друга факали я зарезал ее в спину.
Просто я могу убить любое животное в игре без получения урона в мили, кроме крыс. Либо я дурак, либо...
У него должен быть антистаггер в теории, но в первый раз почему-то я смог ее запинать как обычную крысу, во второй - нет. Мб какая-нибудь проверка в первый раз не сработала, хз, опять чето багнулось.
И да, у крыс и кротов максимально ублюдский мувсет, который даже на обычных экземплярах багается и вместо прерывания атаки по тебе может пройти урон, хз, не угадаешь, еще и тычка моментальная. Такое.
:shrugging:

Автор
Автор
MonisQ

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
353
Баллы
103
Лучшие ответы
14
Крысиный Король свиду не босс а просто рарник. На нем не умирают суммоны. По крайней мере у меня на УКСе, че там про ГБ - хз, мб другие правила проверки. Я поставил Огненного Голема со свитка и пока они друг друга факали я зарезал ее в спину.

У него должен быть антистаггер в теории, но в первый раз почему-то я смог ее запинать как обычную крысу, во второй - нет. Мб какая-нибудь проверка в первый раз не сработала, хз, опять чето багнулось.
И да, у крыс и кротов максимально ублюдский мувсет, который даже на обычных экземплярах багается и вместо прерывания атаки по тебе может пройти урон, хз, не угадаешь, еще и тычка моментальная. Такое.
:shrugging:
Ну кротокрысов я затыкиваю без урона, крыс - нет

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.384
Баллы
431
Лучшие ответы
396
в чистом мили я использовал на нём тактику, примерно как на магах-боссах. Подбегаешь, наносишь 1-2 удара и резко убегаешь, главное чтобы здоровья хватало чтобы пережить 3-4 его укуса, лечишься и повторяешь атаку до победного

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
383
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Похоже нас дураков уже двое. Постоянно от крыс урон получаю)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.247
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Единственная тактика, которая у меня была и я ее придерживался - это забить болт на него и прийти раскаченным, чтобы тупо в лицо его забить:)

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
1.043
Баллы
171
Лучшие ответы
7

Санчес

Гвардеец
Участник форума