Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Круги Магии на Кс, Старый СнК

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
319
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
Уже несколько раз получал 200+ маны различными способами, не пойму почему я не получаю первый круг магии?
Приходится учить у галахада за 3 лп. Подскажите что делаю не так.

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.422
Баллы
255
Лучшие ответы
122
режим игры должен быть "старый СНК"
нужно быть любым магом (т.е. уже вступить в гильдию)
на 1-й круг надо набрать 100 маны

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
319
Баллы
148
Лучшие ответы
5
режим игры должен быть "старый СНК"
нужно быть любым магом (т.е. уже вступить в гильдию)
на 1-й круг надо набрать 100 маны
Здравствуйте!
Ясно значит нужна магическая гильдия, опять этот бред. Тем более что нынче круги магии доступны всем.
Эта система (а именно что до гильдии нужно очень много чего сделать), противоречит всему что есть.

Последнее редактирование:

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
319
Баллы
148
Лучшие ответы
5
хочешь сказать, что воины тоже должны круги магии изучать? )
Здравствуйте!
Вы не стой стороны подошли к этому вопросу _)
У галахада же вы можете выучить круг магии? Даже если вы воин (допустим наемник)?

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
У галахада же вы можете выучить круг магии?
У Галахада максимум только 3 круга можно выучить за лп. То есть имбовые гончие теней воину не доступны, а также руны 4+ круга которые берутся в мире без создания.

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
319
Баллы
148
Лучшие ответы
5
У Галахада максимум только 3 круга можно выучить за лп. То есть имбовые гончие теней воину не доступны, а также руны 4+ круга которые берутся в мире без создания.
Вот про это я и писал, что неважно кто вы, зачем нужен был этот бред с гильдией на старом снк? Пусть круги учатся автоматом у всех, будучи наемником вы точно не раскачаете 1,2к+ маны _)
Ну или хотя бы первые 2-3 круга.
@Beleriand, я успел прочитать ваше сообщение_) В общем начнем с того что выживать на снк сложно именно вначале, далее зачем мне круги - как раз для волков - далее раскачки и потом уже наемников квесты делать, клабище и прочее.
Первые волки отлетают пачками а инту взять негде (100к на книги и прочее мне никто не подарит)
В общем суть в том чт оя не вижу смысла в ограничении кругов магии именно здесь - они доступны всем.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
462
Лучшие ответы
61
@AstorDark, полноценный маг считается именно с 4 круга(750 маны). То есть тот же наёмник уже не будет считаться воином, будет доступно руна Уризеля итд.
Набрать маны вполне реально, в этом ограничений нету.

Автор
Автор
AstorDark

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
319
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@AstorDark, полноценный маг считается именно с 4 круга(750 маны). То есть тот же наёмник уже не будет считаться воином, будет доступно руна Уризеля итд.
Набрать маны вполне реально, в этом ограничений нету.
Я думал тут БОльшие ограничения, ну параметры больше для изучения кругов.
Все равно не вяжется все это в этом моде, я пониманию в класической Г2НВ там недоступна магия к примеру наемнику_)

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
@AstorDark, Ты хочешь и рыбку съесть и кости сдать так не бывает Для не магов не просто так ограничения сделали ибо сильно жирно выходит

Сверху Снизу