Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.587
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.305
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.419
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.151
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Кровоток и яд на ДИ

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
144
Баллы
115
Лучшие ответы
1
Играю с копьём на кровоток и возникла дилемма...хотел также выучить и яд чтобы полегче было но думаю что будет слишком просто тогда играть. Дайте совет стоит ли учить яды? Вместе с кровотоком яды становятся уничтожителем всего живого(нежить не в счёт)

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
76
Баллы
95
Лучшие ответы
0
Играю с копьём на кровоток и возникла дилемма...хотел также выучить и яд чтобы полегче было но думаю что будет слишком просто тогда играть. Дайте совет стоит ли учить яды? Вместе с кровотоком яды становятся уничтожителем всего живого(нежить не в счёт)
Может для начала будет больше вводных для решения данной задачи?
Например какая сложность, какой режим прокачки, какие плагины, какой класс (может за МВ через глыбы проходишь) ну и судя по вопросу стандартный опыт в игре.

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.144
Баллы
347
Лучшие ответы
22
Там люди ломают голову как пройти этот плагин, а ты переживаешь не станешь ли имбой?)

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
76
Баллы
95
Лучшие ответы
0
Там люди ломают голову как пройти этот плагин, а ты переживаешь не станешь ли имбой?)
Ну он может на готической 10 лп и 12хп за уровень с аснк играет. Вон люди плюются от копья на укс, сам то психанул на кс за найма-шамана двурука правда до обновы со сплешем. Поэтому ВСЕГДА важно указывать сложность и другие параметры на которых играете. Всегда убивали подобные вопросы. ладно хоть в заголовке указал что ДИ.

1732040576550.png

Вот что один камрад пишет про копье, давай, давай, удачи за копейщик раз легко;D

Последнее редактирование:

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
336
Баллы
160
Лучшие ответы
2
Про копейщика я пожалуй промолчу, одной темы хватит :P. Но! Для того, чтобы рассуждать будут ли кровоток и яд уничтожать все на своем пути, нужно вспомнить, что далеко не все кровоточат. И это не только нежить. Которой очень много. Это и Драконы. И Валеры, и големы.Демоны, Галом. А это как бы важно. Правда если на котической то по барабану . Я вот жалею что я яд не взял. Правда яд не на всех сложностях/режимах можно нормально выкачать.
Ну и так небрежно «нежить не в счет». То есть не в счет: все шахты, включая орочью. Затопленная башня. Лагерь на болотах. Плато древних. Половина долины теней. Оба данжа. Храм спящего. Пятая глава.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
144
Баллы
115
Лучшие ответы
1
Играю на УКС АСНК ДИ за наёмника копейщика. А яды хотел ещё в начале изучить но из за кровотока довольно мощного пока не решил стоит ли с ядами играть ибо возможно будет имбово на такой сложности.

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.144
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@Gdartanin, перед переходом в 3 главу оценишь положение дел и свои силы. Если тяжко будет, то возьмёшь яды, они вроде с 3 главы закрываются, если не взять.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
144
Баллы
115
Лучшие ответы
1
@Gdartanin, перед переходом в 3 главу оценишь положение дел и свои силы. Если тяжко будет, то возьмёшь яды, они вроде с 3 главы закрываются, если не взять.
А на болото лучше в 3 главе лезть? По квесту шамана. Хотя если там усилили боссов то думаю с демоном будет тяжко

SergioT

Наемник
Участник форума
Реакции
336
Баллы
160
Лучшие ответы
2
А на болото лучше в 3 главе лезть? По квесту шамана. Хотя если там усилили боссов то думаю с демоном будет тяжко
Демон не кровоточит кстати. ХР больше у него на ДИ. И вторая фаза у него неприятная. Не самый удобный противник.

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.144
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@Gdartanin, а раньше туда особо и нет смысла лезть - демон только в 3 главе призовётся.
--- Добавлено: ---

@SergioT, и кстати, он теперь не застревает на выходе из храма после переделки модельки Хубаксиса) я туда МК пошёл, думал как обычно его заарбузить в проходе, чтобы не терять время, выбегаю из храма, не спеша поворачиваюсь, а он уже за мной и как снёс мне пол моей наглой кабины;D;D;D

Сверху Снизу