Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Выпил иммунитет от яда Фрегьяла и как-то кровоток стал сильно слабее.
Проверил на манекене:
В два раза уменьшился кровоток после пропития зелья иммунитета.
Кровоток и так слабый, после снижения вообще ни о чем.
Я всё таки надеюсь, что этот момент упустили из виду, а не такой жесткий нерф ядовика.
Не знаю как его апнули, но обычное копьё без яда Длань ИтуСеда по чёрному ящеру наносит около 100 урона:
И это копьё, с самыми высокими коэффициентами.
У алебарды Бладвина больше кровотечение было, около 120.
А кровотечение по падальщикам особо и не интересует.
Не знаю как его апнули, но обычное копьё без яда Длань ИтуСеда по чёрному ящеру наносит около 100 урона: Посмотреть вложение 149534
И это копьё, с самыми высокими коэффициентами.
У алебарды Бладвина больше кровотечение было, около 120.
А кровотечение по падальщикам особо и не интересует.
@Arity там самая жесткая фишка, урезающая урон от кровотока это: каждые 30 защиты от режущего снижают урон кровотечения на 7% (максимум 60% уменьшения)
т.е. при защите 250+ от рубящего мы получаем в 2,5 раза урезанный кровоток. А противников с меньшей защитой в лейте почти нет.
Кровотечение до глобального пересчёта.
Установщик меняли, так просто старые скрипты не установишь.
Нашел из стрима Центуриона:
Видно, что это копьё Гроза нежити с ядом. Урон кровотечением около 175.
Теперь возвращаемся к текущему положению вещей. Ловкость поставил 400 для ровного счёта.
Копьё Гроза нежити.
Кровотечение около 85.
Дальше пропиваем зелье иммунитета от яда.
Тот же ящер, то же копьё:
Даже 45 нет, чуть больше 40.
Итого.
1. Получаем, что всё кровотечение по сильным противникам снизили в 2 раза.
2. Ядовики получили сокращение в 4 раза.
3. Остальное оружие получило еще большее снижение, потому что у копья самый большой урон.
4. Кровотечение наёмников только немного отыгрывает нерф. В абсолютных цифрах игра не стоит свеч и потраченных лп.
5. Пока не очень понятно, что у друидов с кровотечением, но думаю что и них уменьшение есть.
Не знаю под каким углом нужно смотреть, чтобы увидеть ап кровотечения.
Пока же видно, что это жесткий нерф.
Тут речь даже не о процентах, тут снижение в разы.
Думаю, что нужно возвращать урон, хотя бы частично.