Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 946
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.237
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.428
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Кровотечение для Молотов и добавление новых видов

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Добавьте пожалуйста кровотечение для Молотов, оно логично, молот может ломать кости, рвать плоть)
Да и в целом Молотов очень мало, было бы не круто добавить двуручных молотов хотя бы 3-5шт и что бы 1-2 были для хай лейта.
А то выходит их очень мало и в целом они по дамаге сильно уступают мечам и другому оружию…
По сути на молоты/двуручные молоты - один спек и это шаман, а для лейта нет пухи достойной…
С уважением!)

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.376
Баллы
431
Лучшие ответы
396
у молотов основная фишка - это пробитие брони.
топовый молот (уничтожитель брони) во многих местах не уступает топовым мечам, а где-то и превосходит

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.154
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Добавьте пожалуйста кровотечение для Молотов, оно логично
8yMqZfxCfK5qARqmG9JArA.jpeg

и в целом они по дамаге сильно уступают мечам и другому оружию…
А ТС точно играл молотами? Или как обычно - немой сказал, что глухой слышал, что слепой видел как хромой побежал? Молоты всегда дамажат сильнее, если считать именно белый урон и не учитывая отложенный. Даже паладинские мечи едва ли лучше бьют нежить, чем молоты. Только топовый меч начинает обходить их.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.283
Баллы
612
Лучшие ответы
118
И заточку, я уже предлагал :)
В один голос все кричали - молоты имба! )
А по факту, только на старте чуть лучше, в милдгейме одинаково, в эндгейме уже уступают мечам.
Даже паладинские мечи едва ли лучше бьют нежить, чем молоты
Какую нежить молоты бьют едва лучше? Только скелетов.
Если сравнивать паладинские на 250 урона(если не ошибаюсь) и молот с гоблина на плато, то вполне возможно, что по скелам этот молот лучше, ибо там 40% резистореза брони, а кровотечение не работает на кости)

Автор
Автор
M
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Посмотреть вложение 156786

А ТС точно играл молотами? Или как обычно - немой сказал, что глухой слышал, что слепой видел как хромой побежал? Молоты всегда дамажат сильнее, если считать именно белый урон и не учитывая отложенный. Даже паладинские мечи едва ли лучше бьют нежить, чем молоты. Только топовый меч начинает обходить их.
Ты сам то играл умник?
Я только закончил игру за этот спек на укс за найма-шамана и молоты остают по дамаге уже даже от пред топов, причем по ощущениям с кровотоком примерно на 10-20%, зависит от маникена и монстров
На счет кровотока - по твоей логике - у кулачника выше шанс вызвать кровоток чем у мужика с молотом способным ломать кости и черепа, ты серьезно?…
И в каком смысле белый урон, кровоток если что тоже урон ….если реч о дпс в целом? Учитывать нужно в целом а не как в детском саду

И заточку, я уже предлагал :)
В один голос все кричали - молоты имба! )
А по факту, только на старте чуть лучше, в милдгейме одинаково, в эндгейме уже уступают мечам.

Какую нежить молоты бьют едва лучше? Только скелетов.
Если сравнивать паладинские на 250 урона(если не ошибаюсь) и молот с гоблина на плато, то вполне возможно, что по скелам этот молот лучше, ибо там 40% резистореза брони, а кровотечение не работает на кости)
Забей, чувак просто умничает и не в теме
--- Добавлено: ---

у молотов основная фишка - это пробитие брони.
топовый молот (уничтожитель брони) во многих местах не уступает топовым мечам, а где-то и превосходит
А ты сам играл молотами, ты можешь сравнить?)
Я вот прохожу в 4й раз и это 1 раз на молоте, до этого отыгрывал пала,найма,укурка на двуручных мечах и сравнить есть с чем
Сложность УКС

Последнее редактирование:

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.376
Баллы
431
Лучшие ответы
396
А ты сам играл молотами, ты можешь сравнить?)
Я вот прохожу в 4й раз и это 1 раз на молоте, до этого отыгрывал пала,найма,укурка на двуручных мечах и сравнить есть с чем
Сложность УКС
играл конечно множество раз, даже сложно сосчитать сколько, я тестировал урон и на манекенах, и на реальных противниках. Большую часть игры ходил именно с молотом, т.к. урона больше у него. Кровоток раньше еще хоть как-то решал, сейчас он незначительный, особенно в лейте, да и на большинстве противников в лейте кровоток не работает, ибо это нежить, демоны и т.д.
На Ирдорате получаем меч "Ирдорат" который сильнее всего и вся, но до этого сложно получить прям крутой двуруч, разве что "коготь Белиара" или Ар-Урат. Но параллельно с когтем получаем молот "Уничтожитель брони", который бьет в большинстве случаев лучше когтя.
В начале игры предпочитаю алебарды, т.к. у них анимация интереснее и кровоток неплохой
Также есть орочье оружие, его вроде ребалансили недавно, но я думаю что оно всё еще неплохой вариант в мидгейме

Последнее редактирование:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.283
Баллы
612
Лучшие ответы
118
@Beleriand, а до уничтожителя брони(ибо это данж с Вороном), с ледяным молотом ходил? Кстати, ледяной в некоторых ситуациях очень помогает.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.376
Баллы
431
Лучшие ответы
396
@Beleriand, а до уничтожителя брони(ибо это данж с Вороном), с ледяным молотом ходил? Кстати, ледяной в некоторых ситуациях очень помогает.
@Rokned, по-разному, либо ледяной, либо "дробильщик костей" с 50% пробитием (на кладбище орков). Ледяной неплох со своей заморозкой, но пробитие у него всего 35%

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.283
Баллы
612
Лучшие ответы
118
@Beleriand, ну + 15% пробитие брони будет лучше у кого её очень много, а у ледяного на 100 урон выше и радиус и конечно +заморозка, я дробильщик сразу исключил как только статов на ледяной хватило, когда играл за 2р, но молоты у меня были доп. оружием.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
284
Баллы
159
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу