С Днём России!
  • 2.704
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.015
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.216
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Фильм Кристофер Робин / Christopher Robin

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Кристофер Робин / Christopher Robin

ChristopherRobin.jpg

Дата выхода: 2018
Страна: Великобритания, США
Жанр: фэнтези, драма, комедия, приключения, семейный
Бюджет: $75 000 000
Продолжительность: 104 мин

Режиссер: Марк Форстер
Продюсер: Кристин Барр, Стив Гауб, Джереми Джонс
Автор Сценария: Алекс Росс Перри, Том МакКарти, Эллисон Шредер
В ролях: Юэн Макгрегор, Хейли Этвелл, Марк Гейтисс, Оливер Форд Дейвис, Ронки Адеколуэхо, Эдриан Скарборо, Роджер Эщтон-Гриффитс, Кен Нвосу, Джон Даглиш

Сюжет: В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.

Трейлер:

Автор
Автор
Рассказчик

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Что могу сказать? Не надо читать, что я напишу, надо смотреть самим. Замечательный фильм. О важном. Напомнил мне Нама, не зря у него на аватаре Тигруля стоит :) Поначалу немного раздражал интонациями актеров, но этому фильму можно всё простить. Медвежонка можно разбирать на цитаты. Местами я чуть не плакал, но я последнее время что-то часто за фильмами чуть не плачу. В общем, категорически рекомендую.

Сверху Снизу