Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 969
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.243
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.438
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Красная шахта (если зайти до того как туда отправят)

Ave_Zombie

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Зараза, говорили же тут умные люди не тратить ЛП на всякую фигню. Не хватает 1 тыщи опыта до лвлапа что бы докачаться по основному квесту, весь остров зачистил, не ходил только в красную шахту. Если я в неё сигану и немного краулеров покрошу, а потом телепортнусь в замок, ничего страшного не случится? Не забагуется игра сильно?)

Toshbam

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
69
Лучшие ответы
8
Зараза, говорили же тут умные люди не тратить ЛП на всякую фигню. Не хватает 1 тыщи опыта до лвлапа что бы докачаться по основному квесту, весь остров зачистил, не ходил только в красную шахту. Если я в неё сигану и немного краулеров покрошу, а потом телепортнусь в замок, ничего страшного не случится? Не забагуется игра сильно?)
Её лучше до конца пройти. Она по основному квесту

Автор
Автор
A

Ave_Zombie

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Её лучше до конца пройти. Она по основному квесту
спасибо, но дело именно в том что я не дошёл до этого квеста, у меня только первый ещё квест висит по основной ветке) А из различных соседних тем, я знаю, что можно поломать прохождение, если залезть раньше времени по сюжету куда ни будь...

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
369
Баллы
145
Лучшие ответы
26
@Ave_Zombie,
скипни день, мобы отреспятся, добьешь опыт, на сон ограничений нет.

Автор
Автор
A

Ave_Zombie

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
хммм, спасибо!
@Ave_Zombie,
скипни день, мобы отреспятся, добьешь опыт, на сон ограничений нет.
не знал про это, а сколько спать надо? я попробовал несколько суток проспать, но что то новых мобов не нашлось(
--- Добавлено: ---

да пофиг, марвином лвлап сделаю, бред какой то переигрывать из-за этого дисбаланса сюжета.

Последнее редактирование:

Edryen

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Сюжет нормальный, просто имеются осоожнения если пройти без гайдов или подсказок потому что есть некоторые скрытные места которые очень сложно найти, особенно в третьей главе и дальше. Дисбаланс можно чувствовать если играть на ванильной легендарной сложности без никаких плагинов )

Автор
Автор
A

Ave_Zombie

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А в общем, можно спокойно чистить красную шахту (у меня висел на неё квест от старикана, не помню как зовут), но опыта там не хватило, пришлось марвином добавлять 2ЛП.
И не респавнятся мобы если спать, не знаю откуда такая информация у KyMuP, я и неделю спал и месяц, новых мобов не увидел.
осоожнения если пройти без гайдов или подсказок
вот я про это и говорю... странновато это, но ладно, игра интересная пока что, испытываю чувство благодарности и к создателям и к адаптаторам и мододелам)

Сверху Снизу