Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 79.067
  • 770
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.956
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.898
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Крайт в продаже

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.623
Баллы
292
Лучшие ответы
33
реально так душит, особенно пауки
Меня пауки напрягают только в стесненных условиях, например в подземном проходе к замку. На открытой местности в самом начале возможно, когда в спину стреляют. А так если видишь его подготовку к выстрелу уклонится не сложно..

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.802
Баллы
652
Лучшие ответы
121
А так если видишь его подготовку к выстрелу уклонится не сложно..
от обычных у меня шанс 50/50, поэтому начинаю их бить когда могу вальнуть 3-5 ударов его. С боссов пауков которые паутину кидают ситуация хуже, в локации ВА есть тварь такая с 19к хп, задолбался с ним кувыркаться и зелья иммуна к ядам не было, с арбалета завалил, предварительно сделал, чтобы он застрял за камнем :S

Smerfny Jerz

Постоялец
Участник форума
Реакции
45
Баллы
19
Лучшие ответы
0
These are the stats of the Kryat at the end of the game—purchased at level 30 and leveled up throughout the entire game.

Вложения

Сверху Снизу