Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.279
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.792
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.936
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Кор Ангар.

uzukage

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Приветствую. Нахожусь в 4 главе, готовлюсь переходить в 5. Играю за братсво - страж. У меня проблема с Кор Ангором, похоже мне почему идол Оран не дал квест "Поиски Кор Ангара" и когда я его обнаружил то смог об этом сообщить только Гор на Кошу. И теперь вопрос я могу как то его вернуть? Или я что-то путаю и теперь это делается в 6 главе? сохранка рядом с ним https://disk.yandex.ru/d/U7HEGWuteDXygQ

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
416
Баллы
176
Лучшие ответы
15
теперь это делается в 6 главе?
Я про него в 4й главе Орану отчитывался и в 4й он уже в лагере у укурков.
Angar.7z Твоя сохранка. Диалог перед Ораном. Через GVE поправил. За дальнейшие баги не ручаюсь - я ещё тот спец))).
Да, квеста на поиски всё-равно не будет., Оран даст опыт и следующий квест на возвращение Ангара.

Автор
Автор
U

uzukage

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо. Я в принципе и сам так думал сделать, но хотел узнать предварительно может кто решал и без этого этот баг. А так дошел до 6 главы так и не сработал триггер.
В принципе тему можно закрыть.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу