С Днём России!
  • 1.695
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 547
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 694
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Копье яды

nvm

nvm

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Здравствуйте!
Хочу попробовать поиграть на разведчике(без порошков) с копьем и ядами на кс
Подскажите плз, что мастхев учить ему? Я так понимаю там надо будет 1000000лп вкидывать в яды и все подряд учить не получится
Большой вопрос по поводу охоты, что мастхев?( допустим знаю что магу прям надо сердца каменных големов и языки ящериц)
Так же вопрос, стоит ли учить улучшенное подкрадывание? Тк в описании это так себе скил

Безъименной

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Врубай АСНК и наслаждайся в полной мере всем!

Blackmail01

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
241
Лучшие ответы
58
Сейчас прохожу за разведчика как раз на КС с НСНК. Без порошков и ядов. LP некуда девать.
Уже 40 вбросил в магию(круги, каменные големы, лечение, восстановление вынки), 30 во владение луками. Думаю дуалы ещё взять. А только в 4 главу перешел. Храм спящего, данжи, долина теней впереди.
Если бы в яды пошел уже бы всё основное выучил.
Улучшенное подкрадывание учить - без вариантов. Это требование для того чтобы изучить невидимость.
Из охоты - сердца и языки мастхев, остальное факультативно.
Из сердец демонов варим вино на здоровье, из языков - зелье защиты от огня.

Сверху Снизу