С Днём России!
  • 1.692
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 546
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 693
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Консультация по билду милишного шамана.

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
93
Баллы
63
Лучшие ответы
4
Здравствуйте. Вернулся в сий чудесный мод после пары годиков перерыва. Хочу поиграть в кой-то веки шаманом. Я так понял, магические тотемы для меня бесполезны, поэтому ставку сделаю на тотем жизни и на +15% урона. Не знаю, действует ли тотем замедления на боссов?
В общем я хотел наёмника + шамана. Но не знаю, что делать с маной. Я просто никогда не играл шаманом и не представляю, сколько маны расходуется при ударе.
Играть буду укс + аснк. Поэтому некоторые вещи лучше знать до начала.
В общем, хватит ли мне маны и где раздобыть регенерацию за наёмника (кроме баффа Ватраса конечно же). И если у наёмника всё плохо, какие ещё варианты для воина-шамана? Вроде у паладина был вшитый реген, но не очень они мне нравятся.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
Играть буду укс + аснк. Поэтому некоторые вещи лучше знать до начала.
В общем, хватит ли мне маны
Берем магический кинжал или посох в начале игры и набиваем манну.
Чем больше нужно манны, тем больше набиваем. :)

Автор
Автор
vavi

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
93
Баллы
63
Лучшие ответы
4
Берем магический кинжал или посох в начале игры и набиваем манну.
Чем больше нужно манны, тем больше набиваем. :)
Это всё понятно, но не отвечает на вопрос о том, как много эти ветерки потребляют маны и что делать с регенерацией.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
А, что? Ветерки? Не знаю, не слышали:
Хочу поиграть в кой-то веки шаманом. Я так понял, магические тотемы для меня бесполезны, поэтому ставку сделаю на тотем жизни и на +15% урона.

Думаю, что 500 манны хватит. Около 10мп за удар расход ближе к концу.

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
587
Баллы
152
Лучшие ответы
13
На АСНК можешь в принципе выучить все тотемы без разбора, так как не требуется ЛП + взять регенерацию маны у ватраса. Только надо будет манапул разогнать, это можно сделать за счет крафтовой бижи из сапфиров или сета жрецов в Ярике. Поначалу также можно ходить с 2 крафтовыми колечками на реген маны, они неплохо помогают.

Если любишь саммонов, то можно зарашить город орков ради тотема волков, они все начальные локи выносят в соло) Тотемы жизни и +15% урона поначалу никак не помогают, это скорее к лейтовым боссам. Тотем замедла работает и на боссов, в т.ч. драконов.

Как вариант, можно закрыть ману и манареген за счет гильдии гуру и их косячков. С шаманом отлично сочетается, и потом еще будет косяк на +50 инты и манареген. Я так играл как раз на АСНК, но слишком быстро стал имбой) АСНК все-таки не сбалансирован под шамана.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Проходил давно за наемника/шамана. В первую очередь тебе нужно выучить тотем бури(не помню название, он огнем стреляет), эта хрень очень сильно упрощает старт игры, да и в поздней игре хорошо отвлекает на себя и дамажит неплохо, я чисто им проходил игру, ну на боссах тотем на реген хорошо работает и волки, а там смотри, что тебе интересно, на Аснк все можно прокачать.

Сверху Снизу