Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.444
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Консультация по билду милишного шамана.

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
75
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Вернулся в сий чудесный мод после пары годиков перерыва. Хочу поиграть в кой-то веки шаманом. Я так понял, магические тотемы для меня бесполезны, поэтому ставку сделаю на тотем жизни и на +15% урона. Не знаю, действует ли тотем замедления на боссов?
В общем я хотел наёмника + шамана. Но не знаю, что делать с маной. Я просто никогда не играл шаманом и не представляю, сколько маны расходуется при ударе.
Играть буду укс + аснк. Поэтому некоторые вещи лучше знать до начала.
В общем, хватит ли мне маны и где раздобыть регенерацию за наёмника (кроме баффа Ватраса конечно же). И если у наёмника всё плохо, какие ещё варианты для воина-шамана? Вроде у паладина был вшитый реген, но не очень они мне нравятся.

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
231
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Играть буду укс + аснк. Поэтому некоторые вещи лучше знать до начала.
В общем, хватит ли мне маны
Берем магический кинжал или посох в начале игры и набиваем манну.
Чем больше нужно манны, тем больше набиваем. :)

Автор
Автор
vavi

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
75
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Берем магический кинжал или посох в начале игры и набиваем манну.
Чем больше нужно манны, тем больше набиваем. :)
Это всё понятно, но не отвечает на вопрос о том, как много эти ветерки потребляют маны и что делать с регенерацией.

Arity

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
231
Баллы
100
Лучшие ответы
0
А, что? Ветерки? Не знаю, не слышали:
Хочу поиграть в кой-то веки шаманом. Я так понял, магические тотемы для меня бесполезны, поэтому ставку сделаю на тотем жизни и на +15% урона.

Думаю, что 500 манны хватит. Около 10мп за удар расход ближе к концу.

AlB

AlB

Труженик
Участник форума
Реакции
357
Баллы
120
Лучшие ответы
0
На АСНК можешь в принципе выучить все тотемы без разбора, так как не требуется ЛП + взять регенерацию маны у ватраса. Только надо будет манапул разогнать, это можно сделать за счет крафтовой бижи из сапфиров или сета жрецов в Ярике. Поначалу также можно ходить с 2 крафтовыми колечками на реген маны, они неплохо помогают.

Если любишь саммонов, то можно зарашить город орков ради тотема волков, они все начальные локи выносят в соло) Тотемы жизни и +15% урона поначалу никак не помогают, это скорее к лейтовым боссам. Тотем замедла работает и на боссов, в т.ч. драконов.

Как вариант, можно закрыть ману и манареген за счет гильдии гуру и их косячков. С шаманом отлично сочетается, и потом еще будет косяк на +50 инты и манареген. Я так играл как раз на АСНК, но слишком быстро стал имбой) АСНК все-таки не сбалансирован под шамана.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Проходил давно за наемника/шамана. В первую очередь тебе нужно выучить тотем бури(не помню название, он огнем стреляет), эта хрень очень сильно упрощает старт игры, да и в поздней игре хорошо отвлекает на себя и дамажит неплохо, я чисто им проходил игру, ну на боссах тотем на реген хорошо работает и волки, а там смотри, что тебе интересно, на Аснк все можно прокачать.

Сверху Снизу