- Реакции
- 75
- Баллы
- 46
- Лучшие ответы
- 0
Здравствуйте. Вернулся в сий чудесный мод после пары годиков перерыва. Хочу поиграть в кой-то веки шаманом. Я так понял, магические тотемы для меня бесполезны, поэтому ставку сделаю на тотем жизни и на +15% урона. Не знаю, действует ли тотем замедления на боссов?
В общем я хотел наёмника + шамана. Но не знаю, что делать с маной. Я просто никогда не играл шаманом и не представляю, сколько маны расходуется при ударе.
Играть буду укс + аснк. Поэтому некоторые вещи лучше знать до начала.
В общем, хватит ли мне маны и где раздобыть регенерацию за наёмника (кроме баффа Ватраса конечно же). И если у наёмника всё плохо, какие ещё варианты для воина-шамана? Вроде у паладина был вшитый реген, но не очень они мне нравятся.
В общем я хотел наёмника + шамана. Но не знаю, что делать с маной. Я просто никогда не играл шаманом и не представляю, сколько маны расходуется при ударе.
Играть буду укс + аснк. Поэтому некоторые вещи лучше знать до начала.
В общем, хватит ли мне маны и где раздобыть регенерацию за наёмника (кроме баффа Ватраса конечно же). И если у наёмника всё плохо, какие ещё варианты для воина-шамана? Вроде у паладина был вшитый реген, но не очень они мне нравятся.