Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.868
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.375
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.489
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Конские цены у Белиара за прощение Гомеза

blackscull

Наемник
Пользователь VIP
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
155
Лучшие ответы
1
Мне силу жалко отдавать было, я с ограниченным инвентарем на харде пыхтел. От каждой лишней старинной монетки в инвентаре - надпись появлялась нищеган, обрыган, уважаемый богач и прочее, вынка и хп в минуса уходили, а так хоть сила помогала :D

Автор
Автор
LOKIANOR

LOKIANOR

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Мне силу жалко отдавать было, я с ограниченным инвентарем на харде пыхтел. От каждой лишней старинной монетки в инвентаре - надпись появлялась нищеган, обрыган, уважаемый богач и прочее, вынка и хп в минуса уходили, а так хоть сила помогала :D
@blackscull, ну в любом случае неадекватные цены и штрафы для квеста, хоть как посмотри. )))

blackscull

Наемник
Пользователь VIP
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
155
Лучшие ответы
1
Могу предположить раз квест необходим для прохождения основного сюжета, его сделали как сброс для перекача) Это простейший способ попытаться отбалансить. А также, вспомни смысл тех же лимитов, они должны показать насколько надо сдвигать бонусы по главам чтобы избежать перекача. Вот видишь ты дошел до прощения гомеза, ошалел и пришел на форум. И поведал сколько у тебя статов, кармы и золота :D

Автор
Автор
LOKIANOR

LOKIANOR

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Могу предположить раз квест необходим для прохождения основного сюжета, его сделали как сброс для перекача) Это простейший способ попытаться отбалансить. А также, вспомни смысл тех же лимитов, они должны показать насколько надо сдвигать бонусы по главам чтобы избежать перекача. Вот видишь ты дошел до прощения гомеза, ошалел и пришел на форум. И поведал сколько у тебя статов, кармы и золота :D
@blackscull, ну это не основной сюжет все таки, можно и подзабить на квест, но без него дальше по ветке торговцев не пройдешь. А это одна из больших веток в моде. И как попытка отбалансить перекач тоже так себе получилась. Деньги вещь наживная, профильные статы никто не будет отдавать. А моим параметрам до лимитов очень далеко еще. При этом я уже могу в 5 главу переходить, просто хвосты подчищаю по квестам. ))

Сверху Снизу