Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 224
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 283
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.821
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Конкурс скриншотов по Готике 1/2 от THQ Nordic

В официальном дискорд-канале Готики стартовал конкурс скриншотов, где каких-то ограниченных рамок о чём скринить нет, нужно всего лишь придерживаться требований, их четыре:
  1. Никаких сюжетных спойлеров.
  2. Последняя стимовская версия Готики 1 или Готики 2.
  3. Если возможно, отсутствие элементов интерфейса.
  4. Скриншот должен быть в разрешении 1920 х 1080.
Присылать скриншоты нужно в специально созданный для этого чат в том же дискорд-канале, так что прежде туда нужно присоединиться. Призовыми будут 2 лучших скриншота из Готики 1 и 2 (без модов), а победители получат супер редкую физическую копию артбука Готики 3 на английском языке, которую нельзя получить вне THQ Nordic.
Окончание акции намечено на пятницу, 15 июля 2022 г. 0:59

Даже если вы не займёте призовое место, скриншот может быть использован для страниц игр (например в Стиме). Присоединиться к дискорд-каналу легко, для этого просто введите в поисковой строке вашего браузера ключевые слова, как то «Gothic Discord». Дальше разберётесь. Удачи!

Комментарии

Написал представитель «THQ Nordic» и админ официального сервера Готики, что мой скриншот выбран в качестве одного из, который будет в магазине игры. Попросил адрес доставки для книжки (арбтука по Г3).

Написал представитель «THQ Nordic» и админ официального сервера Готики, что мой скриншот выбран в качестве одного из, который будет в магазине игры. Попросил адрес доставки для книжки (арбтука по Г3).
Искренне рад за тебя, Старик:) Думаю, что претендентов было - вах, как много)))
Могёшь:)

Искренне рад за тебя, Старик:) Думаю, что претендентов было - вах, как много)))
Могёшь:)
Спасибо!) :beer:

Работ там действительно много, я в шоке, как вообще победил. Моя цель была просто поддержка конкурса, и скрин я отправил старый, который просто "пылился" на компе, и был он далеко не самый лучший. В честь такого надо будет Г3 перепройти))

В честь такого надо будет Г3 перепройти))
И "красного компота" выпить! Я рад за тебя и от всей души поздравляю с победой! Сегодня (часов в восемь😁) я
jto1hr.jpg
Правда не "компоту", а армянского коньяка, но всë же... 😉😄
P. S. Да, и не забудь похвастаться и фоткой приза поделиться, если ещë жив буду (кто знает, сколько доставлять будут, я, например, уже несколько месяцев мотор-колесо с Алика жду😄).

И "красного компота" выпить! Я рад за тебя и от всей души поздравляю с победой! Сегодня (часов в восемь😁) я
Правда не "компоту", а армянского коньяка, но всë же... 😉😄
Спасибо, спасибо :beer:

P. S. Да, и не забудь похвастаться и фоткой приза поделиться, если ещë жив буду (кто знает, сколько доставлять будут, я, например, уже несколько месяцев мотор-колесо с Алика жду😄).
Это обязательно. Он правда на английском, но я любитель картинок, нежели текста, хорошо, что их там будет много :D

Результаты выкатили:

1662924291521.png

Поскольку все победители были проинформированы, я наконец-то могу их публично поздравить

За победу в готическом конкурсе скриншотов 1 и 2.

Они ВСЕ получат одну из книг, указанных в качестве приза, скриншоты магазина Gothic 1 и Gothic 2 будут обновлены, как только у моего босса будет время 🙂

Книги будут разосланы в течение следующей недели!

Отличная работа и спасибо всем за участие!

Держите ваши уши и глаза открытыми, когда мы можем провести еще один конкурс в будущем.

Сегодня получил эту книженцию, прикольная такая, куча всего есть. Нордикам спасибо конечно же.
a028e84d-87c5-473c-b413-d132f5b56dfe.jpg 370cf6d2-3e75-4889-ad69-269201a27212.jpg

Сверху Снизу