Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 34.704
  • 336
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.518
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.975
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Кому продать речь храмовника в первой главе?

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
56
Лучшие ответы
9
У всех торговцев с которыми встречался пока мало руды

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.704
Баллы
232
Лучшие ответы
17
У Кроноса, как правило, руды прилично, но он оружие очень дёшево покупает.

Kpocc

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Заметил такую фишку, продавать вещи тем торговцам которые аналогичные вещи продают. Оружие-оружейнику (Даррион к примеру, Фиск), магию Кроносу, Кадару, мусор можно Декстеру и подобным, охотничьи- Волку, Кавалорну, можно так же луки им. Стрелы всем бесплатно продаются. Так же если не хватает руды у торговца, лучше делать обмен на нужные для себя вещи. У Вайпера (плавильщик старой шахты) полно руды.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.111
Баллы
386
Лучшие ответы
3
А этот вайпер с "кучей руды" сейчас с вами в одной комнате? Все утверждают это, но в жизни не видел у него больше 162 руды, не шибко больше, чем у других

Автор
Автор
Chode McBlob

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
56
Лучшие ответы
9
Заметил такую фишку, продавать вещи тем торговцам которые аналогичные вещи продают. Оружие-оружейнику (Даррион к примеру, Фиск), магию Кроносу, Кадару, мусор можно Декстеру и подобным, охотничьи- Волку, Кавалорну, можно так же луки им. Стрелы всем бесплатно продаются. Так же если не хватает руды у торговца, лучше делать обмен на нужные для себя вещи. У Вайпера (плавильщик старой шахты) полно руды.
Гм, говорил с Вайпером, у него всего 20+ руды было
--- Добавлено: ---

А этот вайпер с "кучей руды" сейчас с вами в одной комнате? Все утверждают это, но в жизни не видел у него больше 162 руды, не шибко больше, чем у других
20+ руды у Вайпера, а меч 700+

Kpocc

Наемник
Участник форума
Реакции
113
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Странно, может от каких то условий зависит. У меня было около 200+ руды у него и пустой инвентарь, но это было на самой первой версии. В классике у него вроде под 1к, точно уж не помню, так как я думал щас всё ему солью и зб будет, 200+ руды и у обычных торговцев было раньше. Ну так в целом, игра не рассчитана на то, что игроки будут избивать нпц и продавать их вещи, Алхимики же поменяли экономику. Мне в начале 400 руды то тяжело было найти на обучение охоты, по копейкам собирал.
Попробуй на магию и элики поменять, либо наверное можно будет вернуть через продажу после апгрейда доспехов, сам не грейдил, не проверял
А этот вайпер с "кучей руды" сейчас с вами в одной комнате?
Ну блин, сидит он тут рядом и жалуется. "Шахту затопило, работы нет. Стражники деньги вымогают, а в старой шахте был почет и уважение:S"

Автор
Автор
Chode McBlob

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
56
Лучшие ответы
9
Странно, может от каких то условий зависит. У меня было около 200+ руды у него и пустой инвентарь, но это было на самой первой версии. В классике у него вроде под 1к, точно уж не помню, так как я думал щас всё ему солью и зб будет, 200+ руды и у обычных торговцев было раньше. Ну так в целом, игра не рассчитана на то, что игроки будут избивать нпц и продавать их вещи, Алхимики же поменяли экономику. Мне в начале 400 руды то тяжело было найти на обучение охоты, по копейкам собирал.

Попробуй на магию и элики поменять, либо наверное можно будет вернуть через продажу после апгрейда доспехов, сам не грейдил, не проверял
Ну блин, сидит он тут рядом и жалуется. "Шахту затопило, работы нет. Стражники деньги вымогают, а в старой шахте был почет и уважение:S"
Я не избивал его, честно😁, его ползун избил, я только обобрал😁
Может у Вайпер мало, потому что я бомж ещё...
Правда все теперь спрашивают, что со мной случилось, зачем я напал на послушника...

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.111
Баллы
386
Лучшие ответы
3
Самое тупое, что нельзя, руда испаряется в воздухе и не переходит в трейд инвентарь

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.991
Баллы
627
Лучшие ответы
252
В первой фактически, никому не продашь. Под 1к руды у торгашей могут появиться с 3-й главы и то только у богатеньких, типа магов.

Сверху Снизу