Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.296
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.796
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.945
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Кому пожаловаться ? Не могу отдать Саре письмо.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
291
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Последнее редактирование:

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Попробуй с другим плагином на инвентарь, либо без него

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
291
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Убрал плагин списочный инвентарь от Хедина. Проблема осталась . Не могу отдать не которые сообщения и письма

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.204
Баллы
306
Лучшие ответы
139
Без проблем отдал записку. Значит что-то мешает из других плагинов.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
291
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Без проблем отдал записку. Значит что-то мешает из других плагинов.
Да. Сейчас вспомнил, что стоит плагин на запрет продажи квестовых предметов . Отключил и продал.... Ох уж эти плагины. С ног до головы обвешаешься для приятной игры и вспоминай , смотри а вдруг ?
Вопрос решён.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.262
Баллы
952
Лучшие ответы
356
С ног до головы обвешаешься для приятной игры
Перед игрой в мод надо посмотреть, что за мод и какие плагины к нему подходят. Не для всех модов нужны определённые плагины, а некоторые ещё и конфликтуют.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Да. Сейчас вспомнил, что стоит плагин на запрет продажи квестовых предметов . Отключил и продал.... Ох уж эти плагины. С ног до головы обвешаешься для приятной игры и вспоминай , смотри а вдруг ?
Вопрос решён.
есть плагины которые ломают игру, по этому, если замечаете какойто баг. то уберите папку плагинов и ищите что именно ломает

п.с если интересует, сейчас почти дособирал себе сборку, осталось подрифтовать инишник, могу скинуть, большинство плагинов и патчей включено

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
291
Баллы
132
Лучшие ответы
7
есть плагины которые ломают игру, по этому, если замечаете какойто баг. то уберите папку плагинов и ищите что именно ломает

п.с если интересует, сейчас почти дособирал себе сборку, осталось подрифтовать инишник, могу скинуть, большинство плагинов и патчей включено
да у меня кроме телепортов вроде всё есть ( всё равно менять клавиши придётся в ини файле. Я же левша) n1kx после прохождения хотел скинуть. Спасибо

Сверху Снизу