Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 183
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 213
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.680
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 822
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Количество квестов и уровень.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.587
Баллы
285
Лучшие ответы
128

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
897
Баллы
197
Лучшие ответы
7
это уже необязательно делать в первой главе, можно и во 2-й
Не знал, один раненый при смерти, второй тоже, но от голода - и сидят даже во второй главе?
С одной стороны, удобно, с другой - не логично. Но да ладно. Тем более нет нужды засиживаться.
Хотя я тоже подолгу в главах сижу, пока не выполню большинство доступных в главе и моим силам квестов.
Хотя с Долины Рудников слишком много путей открывается, что можно 80% игры пройти - тут надо свою меру себе устанавливать.

Автор
Автор
V

Vezzz

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Посмотреть вложение 148738

И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??:D

Больше от настроек сложности зависит. На том же ДИ срезан опыт со всех источников, плагин ГБ режет опыт с монстров, также изучал ли карманую кражу - если изучал и обворовывал всех дает много опыта поначалу игры.
На готической 20-33 лвл примерно в зависимости от степени зачистки, но смысла сидеть до посинения в 1-й главе попросту нет :shrugging:
гота2.JPG Только ты затратил 4 часа, а я 37))

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
319
Баллы
212
Лучшие ответы
26
Сейчас у меня выполнено 137 квестов, 28-ой лвл, уже иду к Декстеру. Хотелось бы узнать у тех, кто уже прошел, сколько квестов Вы выполнили в первой главе и какой были лвл? А то мне каж-ся, что мало у меня их, учитывая, что в 1-ой главе обычно чуть ли не половина квестов из всех обычно проходится. И вопрос к Администрации, напишите, пож-та, сколько всего квестов в каждой главе, плюс-минус, чтоб можно было ориентироваться, надо еще полазить или достаточно уже. Заранее спасибо!
Мало, хах, 1-я глава в НБ по сути нужна только для становления гг на ноги, повысить уровней 10 где то, выполнить некоторые важные задачи что бы не завалить некоторые квесты в 1 главе, вступить в гильдию и перейти во 2-й главу, в которой уже можно разойтись во все 4 стороны, проходя все и вся, но много кто будет заморачиваться и выполнять почти все задания на вступление в гильдии.

Сверху Снизу