Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.848
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.294
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.868
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Кольцо Трокара

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Кольцо Трокара тоже, как квестовое не значится.

Вложения

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.225
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Я так понял ты про плагин, но он сторонний, не самой игры, там многое не значится квестовым.
Если я тебя правильно понял. Но может я ошибся. Так я понимаю, что это плагин Хедина...я сам в последней версии только встретил такое, отсюда и делаю вывод, который, впрочем, не значит, что я не ошибаюсь.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Ну я сейчас глянул без плагина - все равно красного знака восклицания нет.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.225
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Ну я сейчас глянул без плагина - все равно красного знака восклицания нет.
В таком случае, возможно, если бы был квест именно на кольцо, тогда это был бы квестовый предмет. А так это просто сопутствующий предмет во всей этой истории.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.253
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Ну я бы поспорил, есть квест "Друг Бартока", который закрывается, если ему это кольцо сдать. Но смотрите сами, мне особо разницы нет, но кто то может ненароком его продать, приняв например за кольцо защиты от огня, которое внешне похоже.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.225
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Ну я бы поспорил, есть квест "Друг Бартока", который закрывается, если ему это кольцо сдать. Но смотрите сами, мне особо разницы нет, но кто то может ненароком его продать, приняв например за кольцо защиты от огня, которое внешне похоже.
Ну скорее это зависит от текстурпака, то есть он может и не выглядеть как кольцо защиты от огня, в зависимости от текстур.

Сверху Снизу