Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 300
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 342
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.978
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Кольцо Скипа с защитой от ловушек не спасает при открытии сундука в ратуше

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.682
Баллы
632
Лучшие ответы
288
@DarknessLord, ну, пока вода под пельмени закипает - почему бы и нет?:P

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.076
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Не ценит народ самодержца. А он, вишь, даже не отдохнёт перед трапезой - всё баги правит, да пожелания выполняет.

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
701
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Не ценит народ самодержца. А он, вишь, даже не отдохнёт перед трапезой - всё баги правит, да пожелания выполняет.
Я документалку смотрел. Там царь-батюшка часа по 3 часа трапезничает, потом с царицею шуры-муры водит, (попутно вспоминая, как звать сударыню). Далее, встреча с боярами почтенными, демонстрация скипетра с державою, прятки от стражи, небольшая пробежка по хоромам. Сон. На рассмотрение челобитных минут 15, от силы, выходит. Я посчитал.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.076
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Я документалку смотрел. Там царь-батюшка часа по 3 часа трапезничает, потом с царицею шуры-муры водит, (попутно вспоминая, как звать сударыню). Далее, встреча с боярами почтенными, демонстрация скипетра с державою, прятки от стражи, небольшая пробежка по хоромам. Сон. На рассмотрение челобитных минут 15, от силы, выходит. Я посчитал.
То агитка была, от супротивников режима царского. Но даже в такой агитке есть зерно (или мешок зерна) правды: вышеперечисленные непотребства касаются чистого самозванца, по случайному совпадению исполняющему роль царя-батюшки. Настоящий же самодержец показан крайне волевым, харизматичным и адаптивным (как он с ментами быстро освоился) мужчиной.
Вот прям как наш, только наш не такой грозный, а вполне себе либеральный, современный. Я бы сказал - даже слишком, но царя-батюшку осуждать грех)

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
701
Баллы
121
Лучшие ответы
3
@Vorfol, Извиняюсь, телефон буянит.

Сверху Снизу