Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 370
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 728
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.634
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.149
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Коготь Белиара

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Думаю, бесполезно ехать на остров Этлу за амулетом, а затем и заклинанием, если у нас недостаточно очков белиара, чтобы владеть когтем. Я ошибаюсь или это единственный способ набрать достаточно очков, чтобы стать темным рыцарем в начале игры? Я читал, что можно конвертировать очки Инноса в очки Белиара.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.021
Баллы
1.381
Лучшие ответы
988
@Gothic93, нельзя, можно карму Инноса у Белиара обменять на золото (немного).

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.032
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Думаю, бесполезно ехать на остров Этлу за амулетом, а затем и заклинанием, если у нас недостаточно очков белиара, чтобы владеть когтем. Я ошибаюсь или это единственный способ набрать достаточно очков, чтобы стать темным рыцарем в начале игры? Я читал, что можно конвертировать очки Инноса в очки Белиара.
Полезно ехать на Этлу, там паладины - их можно убить и получить много кармы Белиара (для овладения Когтем Белиара в первый раз хватит).
Но при этом карма Инноса уйдет в минус - поэтому, если она у тебя есть, то истрать ее на дары Инноса.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Полезно ехать на Этлу, там паладины - их можно убить и получить много кармы Белиара (для овладения Когтем Белиара в первый раз хватит).
Но при этом карма Инноса уйдет в минус - поэтому, если она у тебя есть, то истрать ее на дары Инноса.
В последний раз, когда я пытался, мне не удалось набрать достаточно очков, чтобы владеть им, хотя я убил всех паладинов.
--- Добавлено: ---

@Gothic93, нельзя, можно карму Инноса у Белиара обменять на золото (немного).
Смогу ли я сделать это, даже будучи разведчиком?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.021
Баллы
1.381
Лучшие ответы
988
@Gothic93, нет, это только для темных гильдий

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.497
Баллы
582
Лучшие ответы
262
@Gothic93, всегда можно заплатить статуе Белиара, чтобы набрать недостающее количество. Но для светлых гильдий это будет дорого.

Автор
Автор
G

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Gothic93, всегда можно заплатить статуе Белиара, чтобы набрать недостающее количество. Но для светлых гильдий это будет дорого.
Я об этом не подумал! Однако сейчас уже слишком поздно, возможно, я сделаю это в следующей игре. Спасибо!

Сверху Снизу