Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Коготь Белиара для мага

Автор
Автор
G

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Ничего не понимаю. Сейчас 3 круг и 2 глава. Бели дает на выбор 3 руны третьего круга за коготь и забирает 15 хп разово. Я выбрал руну.
Дальше, если я захочу выбрать другую из трех, то забирает по 5 хп. И так каждый раз при смене рун?
А когда я перейду на след круг глава\круг, то у него откроются еще руны и так же надо по 5 хп отдавать или не откроются?

Самый тупняк, это строка прокачать коготь при выборе\смене подарка, когда ты его уже отдал.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.080
Баллы
711
Лучшие ответы
377
@ggg21, Белиар дал тебе 3 руны на выбор - одна первого круга, вторая - второго и третья - третьего (был бы ты на 4-м круге - получил бы 4 руны на выбор).
Если ты выбрал руну, то тебе нужно заплатить за неё 1 раз Здоровьем, в размере 5 * Круг руны. После этого ты просто можешь менять текущую руну, на руны других кругов.
И если я правильно помню, то когда ты взял руну 3-го круга, то смена руны 3-го круга на 2-й должна быть для тебя бесплатной - этот момент можно проверить.

Автор
Автор
G

ggg21

Труженик
Участник форума
Реакции
40
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Это понятно. На у на следующем круге появятся еще руны или уже все?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.080
Баллы
711
Лучшие ответы
377
@ggg21, конечно появятся.
На 4 круге 1 и на 5-м круге последняя руна из Когтя.
Именно так и происходит улучшение Когтя, просто маг улучшает его в другую руну, изучив новый круг магии.

Сверху Снизу