Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.837
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.961
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.170
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Кого лучше сдать Сару или Кантара? Или сейчас уже без разницы , торговая гильдия так и так будет доступна?

beggins1998

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Гуру Готики подскажите , плиз

aresmen

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Торговая гильдия доступна в обоих случаях. Если сдать Сару, её потом надо будет вытаскивать по квесту гильдии. Если сдать Кантара, то его вытаскивать по квесту киллеров.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
251
Лучшие ответы
77
То он выйдет и убьет Сару, еще с гг 500 золотых будет требовать за молчание и если откажешься торговцы на рыночной площади перестанут торговать.

aresmen

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@scorpion, может и есть такой вариант событий, я не сталкивался. Я его освобождал по квесту Асмала и тут же на тот свет отправлял. Там даже есть вариант, можно собственноручно не убивать
можно просто открыть решетку, он убегает и его охрана устраняет, тут даже выкуп за него платить не надо

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
251
Лучшие ответы
77
@aresmen, Не пробовал убивать Кантара. Как бы по квесту торговцев Сару надо выкупить из тюрьмы и там еще пара мелких квестов, а как буду выглядеть потом эти квесты если ее не сажать я хз.

aresmen

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@scorpion, просто не будет с ней квестов и всё. Кольцо от Лютеро всё равно получишь.
Сару жалко, сажаешь Кантара. Жалко очки за квесты терять - сажаешь Сару. :)

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
48
Лучшие ответы
0
@scorpion, просто не будет с ней квестов и всё. Кольцо от Лютеро всё равно получишь.
Сару жалко, сажаешь Кантара. Жалко очки за квесты терять - сажаешь Сару. :)
Если на ферме Лобарта к нему не подходить, то и сдавать никого не надо)). Кстати у Хильды есть прикольный диалог, если позже принести ей сковородку. Чекни...

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
416
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Если на ферме Лобарта к нему не подходить, то и сдавать никого не надо)). Кстати у Хильды есть прикольный диалог, если позже принести ей сковородку. Чекни...
Кантар сам заговорит на торговой площади, ну а если вовсе обходить, то это просто потеря опыта и золота для героя.
Выгоднее всего сдавать Сару

denpro

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
48
Лучшие ответы
0
Кантар сам заговорит на торговой площади, ну а если вовсе обходить, то это просто потеря опыта и золота для героя.
Выгоднее всего сдавать Сару
Со мной не говорил, хотя и торговал в городе.

Сверху Снизу