HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@oRik,
голем есть, только он называется Рудный Каменный Голем
какие условия и пороги для получения -не знаю, может
только для не магических гильдий или надо еще все уровни волков до варга
выучить, или еще что, хз.
Каменный => Рудный\Рунный, но там надо инты нормально. У кого есть маг попробуйте призвать при инте 800-1000+. Он вроде посильнее и защищеннее становится и блестит .
Насколько я помню было именно так, ну или у меня уже шиза , но я помню что они менялись когда маг становился сильным.
@~DARKSIDE~, вот у меня как раз Рунный Каменный Голем. @geneyroka, буду дальше инту качать, смотреть) @KyMuP, да, вот тоже непонятно. Как наберу ЛП, пробну сохраниться и выучить волков.