Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
После выполнения его задания, телохранители идут разобраться с Фиском и если в этом момент спровоцировать Эстебана в диалоге, то они сдохнут, вроде скриптом. Видео
Не, чёт не догадался. Я обычно не активирую диалог и убиваю телохранителей когда они спускаются по лестнице, а Эстебана не трогаю, убегаю от него, а потом уже говорю с ним про его телохранителей.
У меня почему-то телохранители наоборот не умирают, хотя их по идее Фиск должен убить. В итоге получается так, что я провоцирую Эстебана, его телохранители уходят и тупо стоят около уголка-входа в таверну. А после убийства Эстебана нападают на меня
У меня почему-то телохранители наоборот не умирают, хотя их по идее Фиск должен убить. В итоге получается так, что я провоцирую Эстебана, его телохранители уходят и тупо стоят около уголка-входа в таверну. А после убийства Эстебана нападают на меня
Да, чаще телохранители не умирают. Поэтому стараюсь их мочить пока идут к дыре с Фиском. Но при этом, Эстебан агрится. Скорее всего он агрится когда на телохранителей идет аиака и они близко к Эстебану.
@Nukasuda, они там вроде как и стоят, но мертвые. У меня именно трупы стояли (жуть, конечно). Лучше, конечно, как сказали выше, почикать их на лестнице, а от Эстебана сбежать. Это и опыт, и карма.