Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.733
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.618
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.064
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.814
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Когда провоцируешь Эстебана, то его телохранители умирают

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.610
Баллы
652
Лучшие ответы
121
После выполнения его задания, телохранители идут разобраться с Фиском и если в этом момент спровоцировать Эстебана в диалоге, то они сдохнут, вроде скриптом.
Видео

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Rokned

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.610
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Liker Как я понимаю, это вроде как Фиск их убивает) Когда активируешь диалог. Мож сделать строчку диалога недоступной на время?

ang1

Командор
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
823
Баллы
387
Лучшие ответы
6
@Liker Как я понимаю, это вроде как Фиск их убивает) Когда активируешь диалог. Мож сделать строчку диалога недоступной на время?
Вроде на лицензии у меня все неписи сначало доходят до вейпойнта потом срабатывал скрипт, на пиратках часто видел подобное

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Привет. Я всегда жду ухода телохранителей...
Это скорее всего скрипт срабатывает после строчки диалога

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.039
Баллы
257
Лучшие ответы
25
Кстати , а ты не пробовал усыпить Эстебана и когда они подойдут к дыре в стене таверны, завалить их?

Автор
Автор
Rokned

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.610
Баллы
652
Лучшие ответы
121
Кстати , а ты не пробовал усыпить Эстебана и когда они подойдут к дыре в стене таверны, завалить их?
Не, чёт не догадался. Я обычно не активирую диалог и убиваю телохранителей когда они спускаются по лестнице, а Эстебана не трогаю, убегаю от него, а потом уже говорю с ним про его телохранителей.

Nukasuda

Постоялец
Участник форума
Реакции
54
Баллы
28
Лучшие ответы
0
У меня почему-то телохранители наоборот не умирают, хотя их по идее Фиск должен убить. В итоге получается так, что я провоцирую Эстебана, его телохранители уходят и тупо стоят около уголка-входа в таверну. А после убийства Эстебана нападают на меня

terminal13

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
30
Лучшие ответы
1
У меня почему-то телохранители наоборот не умирают, хотя их по идее Фиск должен убить. В итоге получается так, что я провоцирую Эстебана, его телохранители уходят и тупо стоят около уголка-входа в таверну. А после убийства Эстебана нападают на меня
Да, чаще телохранители не умирают. Поэтому стараюсь их мочить пока идут к дыре с Фиском. Но при этом, Эстебан агрится. Скорее всего он агрится когда на телохранителей идет аиака и они близко к Эстебану.

Fars33r

Бродяга
Участник форума
Реакции
17
Баллы
25
Лучшие ответы
1
@Nukasuda, они там вроде как и стоят, но мертвые. У меня именно трупы стояли (жуть, конечно). Лучше, конечно, как сказали выше, почикать их на лестнице, а от Эстебана сбежать. Это и опыт, и карма.

Сверху Снизу