Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.113
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.858
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.186
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Когда лучше всего брать покровительство у одного из Богов?

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Не играл 1.5 месяца и лень читать кучу ответов в посте о карме, а поиск ничего не находит. Когда именно лучше всего это сделать? Как можно быстрее или можно и подождать? Что можно потерять, если сделаю это слишком поздно? и тд... А то как обычно делаю болванку)) Хочу чтобы по ее окончанию, можно было выбрать и гильдию и Бога))

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.146
Баллы
471
Лучшие ответы
404
@Санчес, хз даже что посоветовать.
Вчера как раз обсуждали в основном посте о карме, по словам Хаарта (насколько я его понял) планировалось сделать чтобы боги учитывали действия героя до получения покровительства, но на данный момент это не работает, и он сказал что поправит этот момент. Как это будет в итоге реализовано - пока неясно.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.088
Баллы
257
Лучшие ответы
26
чтобы боги учитывали действия героя до получения покровительства
Главное, чтобы для этого новая игра не понадобилась)).. Если конечно все это будет реализовано...
Хотя.. может лучше пусть новая будет.. чтобы не испортить прохождение...

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
3.146
Баллы
471
Лучшие ответы
404
@Санчес, еще учитывай, что как только получаешь покровительство, по всей карте тебя начинают атаковать последователи противоположного бога, а они попадаются довольно сильные, и за тебя никто не впрягается, даже Ларес.
Я бы на твоем месте не заморачивался и просто играл, пока не будет полной определенности с плагином кармы. Я пока гайд на Инноса делаю

Сверху Снизу