Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
42лвл, 244 ловкости, одноручка и лук 50-60, сложность хард.
Второй раз у меня точно сил не хватит это все проходить, т.ч. хотелось бы более оптимальный с точки зрения игрового опыта путь.
Собственно отвечаю на это, Ярик доступен в 3 главе, просто некоторые квесты будут только в 5.
А как оно у кого ощущается, в плане плавности, мироощущения, душевного баланса и прочего - не знаю. Могу лишь посоветовать зайти в Ярик, покромсать богомолов, и уж решать, чистить локацию или нет. Вернуться всегда можно.
Фул чистить локу смысла нет, но на новых территориях имеет смысл пособирать перманентные травки. Ну и по квесту Ритуал в библиотеку залететь. Также перед 4 главой неплохо бы добраться до Скатти, чтобы выучить добычу до 90%.
Фул чистить локу смысла нет, но на новых территориях имеет смысл пособирать перманентные травки. Ну и по квесту Ритуал в библиотеку залететь. Также перед 4 главой неплохо бы добраться до Скатти, чтобы выучить добычу до 90%.