Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Вопрос: в ченчголе указано, что параметр RX_FULLSNC_KOEF по дефорту равен 100%, а у меня в блокноте пишет 0, хотя, я ничего в ini файле не менял. Так и должно бить?
Вопрос: в ченчголе указано, что параметр RX_FULLSNC_KOEF по дефорту равен 100%, а у меня в блокноте пишет 0, хотя, я ничего в ini файле не менял. Так и должно бить?
Не всё в ини файле с нуля так как задумано, бывают случаи что ты сперва с их условиями должен столкнуться, я своим нубаским языком говорю, так что да. У некоторых игроков до того как снк режим запустили вообще этой строчки может не быть.