Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.289
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.983
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.994
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Коды

Gothic93

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Я играю в чистую версию без модов. Я хотел бы использовать читы, чтобы получить 15 очков обучения и убрать 5% мастерства владения одноручным мечом. Надеюсь, я обратился за помощью в правильный раздел. Заранее спасибо.

Последнее редактирование:

Archoloz

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Чтобы добавить опыта, в игре набери на клавиатуре bmarvinb Потом открой консоль с помощью клавиши F2 и набери edit abilities и нажми Enter. Откроется окно в котором можно менять характеристики героя. Набери Lp и сколько тебе нужно опыта, и нажми Enter. Выглядеть это будет так: lp=15

Чтобы убрать 5% мастерства владения одноручным мечом. Набери в консоли edit abilities и нажми Enter. Откроется окно в котором можно менять характеристики героя. Набери hitchance и нажми Enter Откроется окно в котором будет предоставлен выбор: "1 - одноручное оружие" "2 - двуручное оружие" "3 - лук" "4 - арбалет" Набери 1 и сколько тебе нужно опыта, и нажми Enter Выглядеть это будет так: 1=5

Вложения

• 107 КБ Просмотров: 17
  • 96,7 КБ Просмотров: 17
  • 83,6 КБ Просмотров: 17
  • 74 КБ Просмотров: 11
Последнее редактирование:
Сверху Снизу