Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 666
  • 10
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 826
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.711
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.217
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Клык - настройка пета

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
63
Лучшие ответы
1
Извините за тупой вопрос или за очередного "неразобравшегося" игрока, но можно ли управлять поведением пета (Клыка) в игре посредством горячих клавиш? Я пока вижу что настроить его поведение можно через диалог с ним. Но вот к примеру я выбрал ему опцию "держись рядом", он убил сейчас крысу и куда-то убежал, может моба бить - хз. Есть ли переключение между "пассивным" и "агрессивным" режимом не общаясь с петом через диалог?

с авторегеном здоровья Клыка тоже не понятно, зачем? или это ток у меня такое?

Последнее редактирование:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.064
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@Caustic007, мод разрабатывался без юниона. Даже до юниона. Поэтому хоткеи были роскошью - кроме дефолтных от Пираний ничего не было доступно. Некоторые хоткеи добавились только после появления плагина Хедина мини-фикс для Гильдий Union_Guilds_Mini_Fixes_.vdf
Игра с Клыком не пользовалась популярностью, отзывов на нее было мало, так что всё осталось почти на уровне В1.1. Хоткеев для Клыка нет.
Диалоги управления Клыком определяют, как далеко он будет убегать от ГГ в поисках добычи. Сделать нормальные режимы патрулирования, атаки, отдыха не получилось. Даже то, что Клык отдыхает почти в любом месте, где ГГ его оставил, если там есть невидимая игроку служебная метка, вышло сделать не сразу. До этого место отдыха Клыка было только в лагере охотников.

Автореген у Клыка убрал. Он добавлялся, т.к. Клык часто погибал из-за случайных драк возле лагеря охотников. Теперь это не актуально.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Тема немного другая, но тоже связанная с Клыком. Затянул с квестом на лекарство для него и охотник сказал, что он умер, квест провален. Хотя волк тут же около него бегает вполне живой. Как в анекдоте, ничего не знаю, врач сказал в морг, значит в морг

Сверху Снизу