Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.614
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.315
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.981
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.107
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Готика 3 Ключ Рибака,Пещаный Голем,Артефакт Фаринга,ЛТМ Лаго Бен Эрай нету нпс.

D0ctorFrimen

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток,чисто случайно нашел в Гельдрене нпс з квестом на жемчуг ну найти ево канешно в городе тот ещо прикол,ладно нашол ума у меня хватило найти удочку в Сильдере у рыбаков(вродь 2 хата висит тупо на стене),место для рыбалки ладно Ардея прыгнуть с маяка ок,кошмарил я ету рыбу минут 20 точно,на квест я собрал н.к. но тут хоп с рыбы падает КЛЮЧ РЫБАКА,а теперь вопрос в какой сундук етот КЛЮЧ пхать?
И ещо очень много не понятных квестов, гайдов нету, самому додуматся ето жесть,зделайте как в Готике 2 возратке в дневнике есть инфа што делать, а тут жесть мозги кипять тупо.
Ещо пещаный голем возле Мора Сул,с 22к хп, кв какойто на нево или как грохнуть ево?
И ещо Ларес дал квест на корону (я ее ранше нашел) в дневник запись пошла што нашел,а диалогас Ларесом нету....
ЛТМ нету новых НПС Лаго\БенЭрай (хотя купец в мора сул дает кв убить рабину из лаго но там пусто)
Благодарю если ктото поможет в етих вопросах,спасете мой мозг!
И как же бесит квести в ЛТМ пожди 2-3 дня ЕТО ЖЕСТЬ, я играю со сном 8 часов..... ухх
Версия (Union+ v1.4.6 Full)

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
93
Баллы
36
Лучшие ответы
11
КЛЮЧ РЫБАКА,а теперь вопрос в какой сундук етот КЛЮЧ пхать
Если плыть от Капдуна в сторону Трелиса, то рано или поздно увидишь сундук, ещё прям неподалёку можно там оказаться если прыгать сверху для получения акробатики.

Ещо пещаный голем возле Мора Сул,с 22к хп, кв какойто на нево или как грохнуть ево?
Голем квестовый, при игре за пустынных разбойников можно будет квест получить.

ещо Ларес дал квест на корону (я ее ранше нашел) в дневник запись пошла што нашел,а диалогас Ларесом нету....
Это баг, причём распространённый, можете попробовать на world of players в теме юниона поспрашивать, но скорее всего в этом прохождении уже не починить.

ЛТМ нету новых НПС Лаго\БенЭрай (хотя купец в мора сул дает кв убить рабину из лаго но там пусто)
Было то же самое в Лаго, так и не понял как решить, но скорее всего нужно чтобы Шакиор был жив и Ватраса отвести к Хьюриту, если спустя несколько дней даже так не появятся, то увы не знаю. Бен эрай захватывали с пустынными разбойниками? Если да и прошло много времени, то кочевников не видать.

пожди 2-3 дня ЕТО ЖЕСТЬ, я играю со сном 8 часов
Фатальная ошибка:D, даже и непонятно зачем этот мод сделали, видимо чтобы не абузили лечение через сон, ну так лучше б убрали это самое лечение.

И да, "один вопрос - одна тема", а ещё "задавать вопросы следует в разделе "вопросы по игре""

Сверху Снизу