Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.934
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.087
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.594
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.257
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Ключ разведчика в Дальней долине

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
776
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Что-то багнуло, я этого разведчика не видел, но слышал, как кто-то благодарил меня за совобождение - в развалинах крепости. Но дал ли он мне ключ от сундука, в котором ключ от сундука древнего мага по квесту "Поиск карты" - это вопрос. Что-то тут не сработало, то ли ключ разведчика от сундука, в котором ключ от сундука древнего мага, мне не достался, а может я не нашел вообще нужный сундук. Кстати, где он там в развалинах? Там три сундука, все вскрыты, два на замке, один сундук без замка.
В общем дайте коды на два ключа: ключ разведчика от сундука, в котором лежит ключ древнего мага; ключ самого древнего мага, в сундуке которого лежит свиток телепорта. Можно ограничиться последним.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.448
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Что-то багнуло, я этого разведчика не видел, но слышал, как кто-то благодарил меня за совобождение - в развалинах крепости. Но дал ли он мне ключ от сундука, в котором ключ от сундука древнего мага по квесту "Поиск карты" - это вопрос. Что-то тут не сработало, то ли ключ разведчика от сундука, в котором ключ от сундука древнего мага, мне не достался, а может я не нашел вообще нужный сундук. Кстати, где он там в развалинах? Там три сундука, все вскрыты, два на замке, один сундук без замка.
В общем дайте коды на два ключа: ключ разведчика от сундука, в котором лежит ключ древнего мага; ключ самого древнего мага, в сундуке которого лежит свиток телепорта. Можно ограничиться последним.
Если память не изменяет, то ключ от сундука с телепортом лежит в сундуке, ключ от которого даёт разведчик. А этот сундук находится в комнате, откуда мы освобождаем разведчика.

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
776
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Если память не изменяет, то ключ от сундука с телепортом лежит в сундуке, ключ от которого даёт разведчик. А этот сундук находится в комнате, откуда мы освобождаем разведчика.
Я этого разведчика вообще не видел, слышал только кто-то что-то где-то сказал, на этом все закончилось.
Поэтому начнем от печки, то есть издалека - где эта комната, в которой разведчик? Там просто спуск пологий вниз (точно такой же есть вверх, а затем прыгать вверх еще пару уровней, на этом вся геометрия крепости и заканчивается), в помещении, которую, ну с трудом я назвал бы комнатой, находится один шкаф и в потолке дырка на улицу - это она? А там нет никакого сундука.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.448
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Я этого разведчика вообще не видел, слышал только кто-то что-то где-то сказал, на этом все закончилось.
Поэтому начнем от печки, то есть издалека - где эта комната, в которой разведчик? Там просто спуск пологий вниз (точно такой же есть вверх, а затем прыгать вверх еще пару уровней, на этом вся геометрия крепости и заканчивается), в помещении, которую, ну с трудом я назвал бы комнатой, находится один шкаф и в потолке дырка на улицу - это она? А там нет никакого сундука.
Комната внизу пологого спуска. Убиваешь нежить и слева от книжного шкафа потайная кнопка (её иногда плохо видно).
P. S. Если кто-то благодарил за освобождение в развалинах, то это и был разведчик и ключ должен быть в инвентаре, как впрочем и сундук обыскан.

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
776
Баллы
197
Лучшие ответы
7
слева от книжного шкафа потайная кнопка (её иногда плохо видно).
Вот это новость, не видел кнопки никакой, от слова совершенно.
Пойду порою развалины. Вдруг кто-то там до сих пор сидит, хотя в прохождении квеста написано, что умрет.
--- Добавлено: ---

Точно! Как-то не заметил, слева кнопка нашлась, шкаф отодвинулся. комнатка раскрылась. В ней никого не было, но был сундук с ключем древнего мага (itke_oldmage), 404 монеты, осколки аметиста и свиток большого огненного шара.
В общем, спасибо за помощь друг не только Ксардаса :)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
776
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Ключ разведчик каким-то образом мне передал, оказывается. Сидя за шкафом в общем-то...ну и хорошо :)

Сверху Снизу