Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.362
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.726
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.653
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Кинжал чемпиона в проклятых местах

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
320
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Этот трофей не работает в проклятых местах, а именно регенерация маны и жизни +1? Может даже и все остальные характеристики не работают .

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
609
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Вообще звучит как багулина. Понятно, что проклятые места отключают естественные регены, но что и от трофея.. обидно как-то

Fnayer

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Поскольку дебафф режет получаемый хил характеристик на 50 процентов, могу предположить что игре нужно целое число и из за этого реген теряется, могу ошибаться.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
320
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Поскольку дебафф режет получаемый хил характеристик на 50 процентов, могу предположить что игре нужно целое число и из за этого реген теряется, могу ошибаться.
Нет, там должно быть 0.5 хотя бы. А так реген выключен. Собственно, 50% проклятое место. Все режется правильно: коготь белиара 25 хил за удар (половина ~12-13 хил идёт), доспехи крови за убийство 200( половина т.е. 100 хил) , кинжал чемпиона реген +1 ко всем характеристикам ( по идее реген вообще отключен). Получается надо смотреть и другие трофеи такие как череп дракона, клык скалозуба. Они тоже не должны работать в проклятых местах

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.864
Баллы
276
Лучшие ответы
80
Регены округляются вниз. Так что если значение получается меньше 1, регена не будет.

Сверху Снизу