Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.560
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.522
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.704
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

КИНО.Виктор Цой.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
В это день погиб,легенда русского рока,Виктор Робертович Цой.Вспомним этого прекрасного певца и композитора.
2fa676dee80d.jpg
8789d6179756.jpg

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
В это время была в пионерском лагере. И кто-то сказал, что Цой разбился. Помню мы не верили в это. Он как раз был на пике популярности. Мы ходили по улице и пели его песни. И сейчас порой ловишь себя на мысли, что идешь и про себя напеваешь что-то из его репертуара.

9jRvWk-Gdyo.jpg

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Вот док фильм о том, как погиб В.Цой. Самая реалистическая версия его смерти - это несчастный случай.

Цой очень много пел про смерть. В его песнях чувствуется обреченность.
А потом придёт Она,
"Собирайся, -скажет, - Пошли,
Отдай земле тело..."

Я в юности постоянно слушал Цоя, почти все песни наизусть знал. А сейчас я его больше не слушаю, потому что его песни навевают грусть и состояние транса.
Но иногда я слушаю вот это:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Но иногда я слушаю вот это:
Не слушай это. Оригинал всегда лучше.
Полночи провёл перед телевизором. "Асса", "Игла", последний концерт, и пара бутылок вина. А ещё жена моего брата одна из самых больших почитателей Цоя. Хотя и родилась уже после захода его звезды.

Автор
Автор
Элендил

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
Сегодня Виктору Цою могло бы исполниться 55 лет.

Сверху Снизу