Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 652
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.135
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.316
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Kingdom Come: Deliverance - видео

maxresdefault.jpg

Чешская компания разработчик (и издатель) Warhorse Studios ведет разработку РПГ-игры Kingdom Come: Deliverance. Действия в игре будут происходить в средние века на землях нынешней Чехии. Большой открытый мир. Различные пути развития персонажа. Вариативные отыгрыши квестов. Создание собственной армии. Интересный крафтинг. И многое другое обещается в этой игре.

Выход игры запланирован в 2015 году на Xbox One, PlayStation 4, Linux, Mac OS X и РС.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Если это не ММО, то как-то слабо...

Нет, не ММО. А мне понравилось естественность движений. Мир, как таковой, здесь и не показан.

Хм, интересно будет глянуть.

Не знаю...Я уже видел подобные слабые игры...Про тамплиеров например...Название забыл. Наши бы сделали RPG с особенностями национальными и мифологией нашей - было бы сдорово...Ну если бы сделано было на совесть...
--- Добавлено: ---

Как ребята с Украины делали серию сталкеров и метро, только бы РПГ...

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу